Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel 👍😍
Es ist ein sehr schönes Hotel, für jeden ist was dabei. Tolles Personal im jeden Bereich 👍 Einfach klasse ist auch das es Original Getränke gibt. Es ist alles sehr gut zu erreichen, nach Side ca 20 Minuten zu Fuß, und alles andere kann man gut mit dem Dolmbus erreichen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxushotel Richtung Side Antikstadt
Das Side Star Eleganz sieht aus den ersten Blick von der Straße recht beschaulich aus, aber wenn man hineinkommt, wird man eines Besseren belehrt. Das Hotel ist sehr groß mit mehreren Poolbereichen und wir haben einige Tage gebraucht, um uns zurechtzufinden, weil es sehr viel zu Entdecken gibt und sehr groß ist. Die Hotelanlage ist luxuriös und sehr sauber. Das Hauptrestaurant teilt sich in mehrere Räume, was den großen Vorteil hat, dass man sich an keinem Platz wie in einer Mensa fühlt, sondern immer wie in…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
The BEST animation ALBERT
Albert ist ein super animateur lustig hilfsbereit einfach nur toll. Weiter so bis nächstes Jahr freuen uns jetzt schon ihn wieder zu sehen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Anlage zum erholen - Klasse Service
Wir waren nun zum zweiten Mal im Side Star Elegance. Das erste mal ist schon 5 Jahre her. Dazwischen haben wir andere Hotels in Side getestet, aber das Side Star Elegance ist und bleibt unser Favorit. Die Anlage ist verhältnismäßig weitläufig, dadurch gibt es auch viele ruhige Plätze. Essen und Getränke werden rund um die Uhr angeboten. Der Service ist sehr gut. Positiv erwähnen möchte ich, dass hier besonders zum Abendessen keine Tische vorab durch die Kellner für "besondere" Gäste reserviert werden. Daher hatte…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel
TOP Hotel Wir waren schon über 30 mal hier und kommen mit Sicherheit wieder‼️ Hier stimmt einfach alles, vom Service bis zum Strand ‼️
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Aufenthalt mit kulinarischem Angebot
Ein älteres aber elegantes und gut Schuss gehaltenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr geräumig war. Es war ein noch nicht renoviertes Zimmer aber alles sauber und zweckmäßig. Man braucht etwas Zeit um sich zurechtzufinden mit den vielen Aufzügen, Treppenhäusern und verschiedenen Ebenen, was bedingt durch die Hanglage und bauweise des Hotels geschuldet ist. Es gibt verschiedene Pools, auch beheizte.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes hotel in toller Lage leider zu viele Trepp
Schönes hotel an der Strandpromenade. Abends normale Kleidung sehr freundliches Personal mit Deutsch Kenntnissen, Publikum eher älter. Abendprogramm an der Bar zu einseitig immer dieselbe Musik
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne reise
Alles Top. Schöner Aufenthalt! War alles sauber und gepflegt, Entfernung und Umgebung haben mir auch gefallen.
JEYDEV(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit kleinen Abzug
Sehr gepflegtes Hotel, Personal ist sehr gut. Lage und Strand bombastisch. Animationprogramm sehr gut. Würden nochmal kommen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert. Ein erneuter Urlaub dort .
Sehr schöne Anlage, großzügig auf mehreren Ebenen angelegt. Durchdachte Infrastruktur und abgestimmte Serviceleistungen. Dadurch entzerren sich Gästeaufkommen an Pool und Buffet. Man merkte kaum, dass seinerzeit dort fast Gäste 1000 Gäste eingecheckt waren. Wellnessbereich ist top! Ein kleiner Minuspunkt bildet der offensichtliche Renovierungsbedarf. Die Kapazitäten der Aufzüge reichen nicht aus.