Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne erholsame Hotelanlage
Architektonisch interessante Hotelanlage. Alles sehr verwinkelt. Man hat doch recht weite Wege, was ich gut finde. So nimmt schon nicht so sehr viel zu, denn das Essen schmeckt fantastisch. Schöner Strand. Sehr freundliches Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Side Star Elegance das zweite Mal einfach Gut
Side Star Elegance das zweite Mal . Das Hotel ist eine grüne Anlage . Im Winter gibt es einen beheizten Pool Das Hotel liegt an der Strandpromenade .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super tolles Hotel! Weiter zu empfehlen.
Tolles Essen, super freundliche Bedienung, wurden verwöhnt
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlacht um Poolliegen und Servicemängel am Morgen
Service eher self Service, überall extrem kalte Klimaanlage an, Pools für die Menge der Gäste zu klein. Strand unsauber. Essen ok.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis in Ordnung aber ausbaufähig
Das Hotel an sich sowie die Poolanlage waren wirklich schön. Was wirklich sehr gestört hat waren die extrem langen Wege zum Essen, Pool, Strand usw zudem mit vielen Treppen die man gehen musste. Das war mit 2 Kindern und den Handtüchern usw bepackt wirklich anstrengend
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Kommen schon einige Jahre in dieses Hotel. Schöne Gartenanlage und Pools. Sehr schöner Sandstrand. Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter stört. Kommen wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gepflegtes Katzen Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren in das Sidestar Elegance Hotel und sind immer wieder zufrieden. Besonders gut gefällt uns die Atmosphäre mit den vielen Katzen, was dem Hotel einen ganz besonderen Charme erteilt.
Wir kommen wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absolutes 5 Sterne Hotel
Das Side Star Elegance Hotel hat uns voll überzeugt. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen(Empfang/Service/Küche/Reinigung usw.),tolle Anlage, sehr gute Unterhaltung, top Lage. Wir kommen gerne wieder. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
SiegfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Hotel-empfelungswert
Es könnte mehr Einfluss genommen werden, dass Die Bekleidungsordnung beim Dinner eingehalten wird.
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spontan genau das Richtige gebucht. Wir kommen bestimmt wieder
Wichtig für uns, dass Hotel kümmert sich sehr um die Katzen. Futterstationen, Kastration und Tierarzt für die kranken Tiere. Danke an die Gästebetreuung. Danke Derya für dein liebevolles Engagement für die Gäste und die Tiere.