Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Side Star Elegance wir kommen wieder
Super tolle Anlage
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Sommerurlaub mit 2 Teenies!
Schönes Hotel in einer tollen Anlage! Schritte sammeln ist hier das Tagesprogramm☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub immer wieder sehr gerne bin seit 5Jahren in folge dort
Es wird sich sehr um Katzen gekümmert und sie werden gepflegt was sehr positiv ist
Gelinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder
Ein sehr schönes Hotel, hat die 5 Sterne verdient. Wir waren gerade 2 Wochen hier. Tolle Zimmer, Essen ist super, Strand Nähe, 15 Minuten Fußweg nach Side oder kumnöy.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung vor dem Weihnachtsstress
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, man brauch etwas Zeit um alles zu entdecken, die Lage ist optimal zum bummeln an der Strandpromenade, essen war sehr lecker, Perdonal freundlich und hilfsbereit
Ein zufriedener Gast(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Hotelanlage
Das Side Star Elegance kann ich weiterempfehlen , schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Unterhaltung. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und ansprechend.
Mama
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfektes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Und werden definitiv wieder kommen. Mein Mann ist auch begeistert. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, es ist sehr sauber, Essen schmeckt sehr lecker und viel Auswahl, die Anlage ist sehr gepflegt und steht im grünen. Wir bedanken uns bei dem Personal und Animationsteam für unvergessliche Tage. Bis zum nächsten Mal, Rudi und Irina.
Frank-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder im nächsten Jahr
Super Hotel. Gepflegte Zimmer. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Gästebetreuung war immer ansprechbar und hilfsbereit. Das angebotene Essen war gut und lecker.
Ilhami(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Woher durchlesen side star elegance
Endlich wieder zuhause. Ich war am 20.06.23 mit mein Vater ,Mutter und Schwester für eine Woche. Vorher Ware ich noch zweimal mit meine Eltern, und zu letzt zum 02.07.23. Ich empfehle diese hotel keine mehr, es hat sehr viel nachgelassen. Animation hat sehr nachgelassen, letzte Reise war der Dj am Bühne am schlafen, und der Rest von Animation Gruppe waren am Handy spielen. Weil ich so oft da war habe ich eine vip Karte bekommen wo die Karte keine Wirkung hat wie die erzählen. Es laufen sehr viele weiße hemde…
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne kommen wir wieder um uns verwöhnen zu lassen
Schönes Hotel direkt an der Promenade und am Meer gelegen. Wir waren im Winter dort und man hat genügend Freizeitmöglichkeiten.