Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Edin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riesiges Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt auf einer hohen Klippe mit einem atemberaubenden Blick über das weite Meer. Es ist ein großes Hotel mit geräumigen Zimmern, die modern und geschmackvoll eingerichtet sind. Die Anlage ist gut gepflegt, und der Service lässt keine Wünsche offen. Zwar ist der Strand nicht direkt vor der Tür, aber ein kurzer, malerischer Spaziergang von etwa 15 Minuten führt hinunter ans Meer. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein, und das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten, um den Aufenthalt abwechslungsreich zu…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens
Stammgast bereits das 7te mal im diesem Hotel :) alles bestens nettes Personal.Zimmer sauber. Manager super nett rundum klasse
Selim Fuat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Strandhotel
Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer, flach abfallend und keine Steine. Die Gästebetreuung spricht Super deutsch, dass Hotel management isst selber Abends vom reichhaltigen Abendessen mit,was für die Küche spricht. Jeden Abend Livemusik und nettes Personal.
Kirstin(51-55)Deutschland
Insgesamt schön mit einigen Abstrichen
Sehr schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Zwar nur durch die Promenade vom Strand getrennt, allerdings handelt es sich um eine sehr große und weitläufige Anlage und man läuft schon einige Meter am Tag, je nachdem, wo das Zimmer liegt. Persönlich sehr geärgert hat uns, daß am Strand bereits sehr früh am morgen( 6:30 Uhr Ortszeit) die gesamten Liegen in der 1 Strandreihe durch Handtücher reserviert waren und nur eine handvoll Menschen tatsächlich dort war. Ebenso sah es am Pool aus. Gebucht hatten…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns zu große Anlage, aber sehr gepflegt
sehr große und gepflegte Hotelanlage - daher weite Wege; Liegenbelegung ab 06:30 Uhr - unschön; direkter Meerzugang - das war super; Ala Carte Restaurants sind zu empfehlen
JosefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlurlaub!!
Zimmer und Restaurant Service exzellent!!
AK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel - hat uns gefallen!
Das Hotel ist ein sehr modernes & großes Hotel. Die Anlage war sehr sauber & gepflegt!! Die Katzen wurden versorgt. Alles in allem hat es einen super positiven Eindruck gemacht!
Adlerrochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub in der Vorsaison (März-April)
Wirklich sehr schönes Hotel am Stadtrand von Side, aber noch außerhalb der typischen Hotelburgen. Das Hotel ist in mehrere Gebäudeteile gegliedert und daher schön weitläufig. Die Poolanlagen sin gepflegt, Liegen und Schirme sind sowohl an den Pool, als auch am Strand im guten Zustand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und besitzt einen schönen, teils schon alten und daher schattenspenden Baumbestand. Sehr weitläufige Gartenanlage. Die Lage empfanden wir als Familie optimal. Das Hotel trennt nur eine schmale…
R - R(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super Urlaub im Dezember
Da wir bereits mehrmals in einem anderen Side Star Hotel waren, wollten wir uns diesmals das Elegance ansehen. Ein super Hotel in traumhafter Lage
Jörg(51-55)Deutschland
schöner Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
großes, internationales Hotel mit schönem Sandstrand. Die Wege zwischen Hotelzimmer und Strand bzw. Hauptpool sind relativ weit. Durch die Hanglage viele Treppen und im Hotel zu Stoßzeiten längere Wartezeiten vor den Aufzügen (7 Stockwerke).