Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr Groß wie ein Labyrinth. Lage sehr schön. Sehr grün. Personal sehr freundlich. Essen schmeckt. Viel Platz für alle
Urlauber
Traumurlaub im Side Star Elegance
Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer wirklich sehr ordentlich. Wir sind sehr zeitig im Hotel angekommen und haben unsere Zimmer schon 11 Uhr beziehen dürfen. Außerdem hatten wir mit dem Fotografen im Hotel ein tolles Fotoshooting am Strand bei Sonnenuntergang... das war ein tolles Highlight und eine schöne Erinnerung.
Norbert R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut 5 ? wert
Das Personal in der Düden Bar ist eine Wucht in Tüten ???? und das Essen ist im allgemeinen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Angelika und Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel in bester Lage
Super sauberes gepflegtes Hotel.Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Pools und einer gemütlichen Strandbar mit direkter Meerlage.
Susann(41-45)Deutschland
Alltag raus -Side Star Elegance rein
Tierschutz wird groß geschrieben, es leben dort Katzen, die absolut Zucker sind, aber niemals störend waren, im Gegenteil, es war schön die Tiere zu beobachten auf ihren Streifzügen, einige ließen sich streicheln, andere schlummerten hochherrschaftlich und ließen sich nicht stören, toll finde ich die Futterhäuser und gern unterstützen wir das Hotel und die liebe Dame von der Gästebetreuung in ihrem weiteren Tun um die Katzen
No & Mo(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter/Bestes Hotel-Bald wieder 🌞🌴❤
Sehr schöne & weitläufige Hotelanlage & schöne Zimmer zum Wohlfühlen & Entspannen. Einmal Side Star Elegance - immer wieder ! Es ist, wie Urlaub bei Freunden ❤️ Wir freuen uns wieder sehr auf unseren nächsten Urlaub bei euch. Bis bald.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rund um die Uhr Wohlfuehloase, Service und Freundlichkeit aller Beschäftigten erste Klasse. Sauberkeit in allen Bereichen.
Britta
Side Star wir kommen wieder
Alles super wir kommen wieder. Das Essen war toll, der Strand sauber. Animation war super.Wir hatten eine tolle Zeit
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mutter Tochter Urlaub
Für uns einfach eines der besten Hotels 👍 Service ist sensationell 👍Essen gut 👌alle Mitarbeiter sind SPITZE wirklich alle vom Zimmermädchen, Rezeption, Gästebetreuung, Kellner und und. Vielen lieben Dank
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Bewerbung
Es war eine super schöne Woche, es ist weiter zu empfehlen aber in dieser Jahreszeit eher nix für junge Leute.