Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr erwartet
Wer nicht auf Massentourismus steht, der sollte die Finger von diesem Hotel lassen. Es ist ein riesiger Hotelkomplex und esdauerte ca. 2 Tage um alles zu überblicken. Durch viele Fahrstühle, Treppen und Wege dauerte der Weg zum Strand teilweise 15 min. Die Bewertung hier bei Holidaycheck war ein großer Grund zur Buchung des Hotels. Leider wurden die Erwartung nicht erfüllt. Wir hatten das Gefühl der Gast steht hier nicht im Vordergrund. Für einen Abend haben wir bei der Guest Relation einen Tisch für das…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Türkeiurlaub im März mit Sonnenschein
Es ist ein sehr großes Hotel. Für uns war es etwas zu groß. Der Service, die Lage, das Essen waren sehr gut. Wir haben im März 23 dort sehr schöne Urlaubstage verbracht. In diesem Hotel waren Urlauber aus vielen Ländern, auch viele Kinder und alles war total entspannt. Lediglich abends am Buffet war es etwas unruhig, da es zuviel an Speisen und Getränken gab. Die Kellner waren sehr schnell und aufmerksam.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder !!!
Ein sehr schönes Hotel,uns hat es hier wirklich gut gefallen .Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick.Reinigung lief problemlos,Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abgespecktes 5 Sterne Hotel
Leider war das unser erster und letzter Besuch im Side Star Elegance. Direkte Strandlage jedoch sehr weite Wege im Hotel. Animation ist die reinste Katastrophe, Strandaktivitäten (Service, Beachvolleyball etc) = null, Getränke muss man selbst holen.
Vivien (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren Wiederholungstäter und es hat sich wieder gelohnt. Danke Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel
So ein perfektes Hotel hatte ich noch nie gehabt. Vom super freundlichen Empfang, bis zu den hilfsbereiten Mitarbeitern, war alles perfekt! Ich kann einfach an nichts klagen. Das Essen war super lecker, die Getränke waren alle Orginal und nicht gestreckt, viel Auswahl, für jeden was dabei. Bei Problemen waren sie direkt da und haben sofort geholfen. Die Anlage war extrem sauber, Wünsche wurden von den Lippen abgelesen, einfach wow. Immer wieder gerne, jedes Jahr wieder! Wow, wow, wow!!!
Barbara
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gut hotell
Ich komme zum ersten Mal in dieses Hotel. Und ich mag es so sehr. Alles ist super. Ich mag Essen und Restaurant, Massage, Fitness, Schwimmbad, und alles ist so gut. Die beste Animation ist so gut. Ich muss wieder in dieses Hotel zurückkehren. Vielen Dank für alles. Barbara Orzechowska♥️
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super schöne Hotelanlage
Ich war schon in 8 tollen 5 Sterne Hotels in der Umgebung von Side. Dieses hat mir am besten gefallen. Die Anlage ist so schön, dass ich meistens am Pool geblieben bin, obwohl ich sonst Strand bevorzuge. Wunderschöner großer Garten und 3 Pools, incl. 1 Ruhepool und auch ein im Winter beheizter Pool. Man kann sich vom Hotelprogramm unterhalten lassen, aber auch an den Pools genauso absolute Ruhe haben (zumindest im Winter)
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und es gerne nochmals besuchen! Das Hotel ist sehr groß, dennoch empfanden wir die Wege weder weit noch anstrengend. Weiters haben wir uns schnell zurecht gefunden. Die vielen Katzen sind total herzig und werden liebevoll umsorgt. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen auch ein 3.mal
Sehr grosses Terassenförmiges Hotel was super gepflegt ist.Direkte Strandlage.Man hat einen tollen Blick aufs Meer. Für Gäste mit Geheinschränkungen wird es auf Grund vieler Stufen anstrengend.Der Lift im Garten hilft aber Barrieren zu überbrücken.