Das Side Star Elegance hat alles was man für einen gelungenen Urlaub gebrauchen kann. Wir haben uns wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat so viele Bars und Pools, dass man immer einen Platz findet und auch am Strand war das nie ein Problem.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Anfangs waren wir nicht zufrieden, da wir nur seitlichen Meerblick hatten und auf eine viel befahrene Straße geschaut haben. Daher haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und ohne jegliche Probleme ein Neues am nächsten Tag bekommen. Das Zimmer war super schön, wir waren zufrieden. Das Einzige negative waren die Betten. Die empfanden wir als unbequem und dadurch, dass es zwei zusammen geschobene Einzelbetten waren, rutschten diese auch öfters auseinander.
Das Essen war sehr gut, wir hätten uns nur etwas mehr Abwechslung bei Obst gewünscht, da hier meist nur das Gleiche geboten wurde. Ansonsten hat man immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant.
Wir sind ungefähr 1,5h Stunden vom Flughafen hingefahren. Die Fahrtzeit ist in Ordnung. Ansonsten waren wir einmal im Markt im Manavgat (mit dem Bus circa 20 min) und in der Altstadt von Side (da kann man vom Hotel aus schön über die Promenade hinlaufen). Das Hotel liegt direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihre Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance