Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und total begeistert. Sehr große Anlage, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viele Pools, Strand vor der Tür, immer freier Platz. Aniamtion abends im Amphitheater, hat sich in den 2 Wochen nicht einmal wiederholt. Wir waren oft in der Düdenbar bei Livemusic, einfach klasse. ALLE sind super nett, egal ob Kellner, Rezeption, Putzfrauen, alle gut gelaunt, alle sprechen gutes Deutsch. Nie Warteschlangen beim Essen. Sobald man einen Tisch gewählt hatte kam sofort ein Kellner und hat nach Getränkewünschen gefragt. Sehr schnelle Bedienung. Große Auswahl an Essen und Getränken. Wir hatten auch ein super Zimmer am "anderen Ende". Lange Wege haben wir nicht empfunden, mit den Fahrstühlen war man ruckzuck da. Alles in allem TOP! Vielen lieben Dank an alle Hotelmitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist 5 Sterne wert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance