Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
I'm Dezember immer wieder
Es ist für uns das beste Winterhotel
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr sehr schönes Hotel , Hanglage . Es gibt nichts auszusetzen. Man sollte aber noch gut zu Fuß sein . Ein besonders Lob an die Masseurin Kadriye aus dem Spa Bereich mit ihren goldenen Händen und ihrer liebenswerten Art. Wir waren nun das dritte Mal im Side Star elegance und kommen immer gerne wieder.
Heike und Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Side Star Elegance - immer gerne wieder !
Nachdem wir in den letzten Jahren bereits viele 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht haben, waren wir im Mai 2023 das erste mal im Side Star Elegance. Es war mit das beste Hotel, dass wir besuchen durften. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage war hervorragend. Die Kulinarik hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Da es uns so gut gefallen hat haben wir, über Weihnachten und Sylvester, wieder gebucht.
Jonathan(19-25)Deutschland
Für Paare definitiv empfehlenswert
Mehr als genug Duschgel, Shampoo, Bodylotion und Seife vorhanden. Muss man also nicht zwingend selber mitbringen.
Süleyman (46-50)Deutschland
Eine Woche war zu wenig besser paar Tage mehr
Ich kann eins sagen das hotel ist top
Sandra und Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Side Elegance ist für alle Alters Gruppen. Dieses Hotel bietet einen sehr viele verschiedene Möglichkeiten zum perfekten Aufenthalt an.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel, das Personal super freundlich
schön gelegen, auch für Rollstuhl geeignet, freundliche Gastgeber, rundum schön. Strand feinsandig sauber, keine fliegenden Händler am kilolmeterlangen Sandstrand.
Die Niedersachsen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht schlecht, aber auch nicht super.
Nicht schlecht - aber auch nicht super. 5 Sterne Hotel würden wir dazu nicht umbedingt sagen. Ich würde es wohl eher nicht nochmal buchen. Schade eigentlich, weil das Hotel eigentlich viel Potential hat. Das Hotel wirbt für behindertengerechte Zimmer etc. Leider gibt es überall Stolpersteine & Hindernisse für Menschen mit Handicap. Das Hotel ist ZU SEHR weitläufig. Besonders mit den ganzen Treppen. Wir sind nicht unsportlich & jung, aber auch wir stoßen echt an unsere Grenzen mit diesen ganzen Stufen. Oben…
Dirk und Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super toll… wir kommen sicher wieder…
Schönes Strandhotel, mit einem tollen Team. Wir waren 8 Tage hier und kommen sicher wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann von hier aus entspannt die Strandpromenade bis zum historischen Apollon Tempel bummeln. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Bars und Geschäfte.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Ankommen zu Hause , gutes 5* Hotel , der Service gut, Essen perfekt, Sauberkeit perfekt, Gästebetreuung perfekt . Mit etwas Luft nach oben