Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Annekatrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super mega Urlaub!
Super tolles Hotel. Das Essen ist wunderbar, große Auswahl! Gepflegte Anlage, super nettes Personal und mega Animationsteam. Schöne Zimmer! Alles wunderbar! Sehr zu empfehlen! Tolga ist der Beste!
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder
Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder. Rundum stimmt alles, das Angebot der Speisen ist kaum zu toppen. Am Pool und auf dem Weg zum Strand Kühlschränke mit Getränken, Mittags Eis am Stiel zur Selbstbedienung. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Unser Zimmer wurde stets gründlich gereinigt. Dolmus-Haltestelle unweit vor dem Hotel, obwohl der Dolmus per Handzeichen überall anhält.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es auch weiter empfehlen. Wenn es was auszusetzen gäbe wäre das jammern auf ganz hohem Niveau, Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden zum Stammgäste 😍
Super Hotel alles sehr sauber alle sehr freundlich. Alle können Deutsch. Die Abwicklung bei Einreise an der Rezeption war sehr schnell. Der erste Eindruck war super
Roxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz gut für Familien mit größeren Kinder und Paa
Sehr nah am sauberen Strand, nettes Personal, wechselhaftes Essen. Zimmerreinigung war am Anfang nicht gründlich genau, erst nach ein paar Reklamationen hats wirklich geklappt.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für den sehr guten Urlaub in Side!
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr guter Service! Essen und Trinken ist jederzeit in der Hotelanlage überall möglich. Saubere und große Pools! Jederzeit wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Urlaub in Side
Wunderbares Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Super Essen und wunderbares Spa mit tollen Anwendungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder hier Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand in Hanglage. Eine sehr angenehme Atmosphäre, die besonders durch das freundliche und zuvorkommende Personal entsteht.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
top Lage und Service
Das Hotel hat alles was man sich wünscht um die Seele baumeln zu lassen. Verschiedenen Pools auf verscheidenen Ebenen , schöne Zimmerausstattungen, hervorragendes Essen und das Personal ist immer freundlich und sehr umsichtig.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Side Star Elegance😍
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr schön. Wir waren nun das erste Mal hier und es gibt nichts zu bemängeln.