Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Waren jetzt das 12. Mal da (konnten leider in den letzten 4 Jahren nicht verreisen). Wir hatten wieder ein Swim-Up-Zimmer, Hotel/Zimmer/Essen etc. war wie 2019 wie immer top.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Super Hotel,wir empfehlen es weiter.
Wir waren vom 07.02.bis28.02.2023 in diesem Hotel.Wir waren begeistert von der großzügigen Anlage.Unser Zimmer war super mit Garten und Poolblick.Eine kleine Unstimmigkeit wurde ,von Herr Bülent von TUI und von Manager Mesud geregelt.Vielen Dank nochmals.Beheiztes Aussenbecken,Sauna und schönes Hallenbad also bitte---was will man mehr?
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns eins der besten Hotels an der Promenade!
Ein wirklich gutes Hotel mit einem sehr guten Service, in einer Top-Lage mit tollem Strandabschnitt. Wir sind mit drei Generationen verreist (17, 40, 70, und 80 Jahre alt) und ALLE waren sehr zufrieden. Würden wir wieder buchen!
Anwar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder Side Star Elegance Rundum Sorglos
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Animation hat Spaß gemacht, Essen an jeder Ecke und reichlich so wie lecker. Time out Bar etwas zu kalt. Ansonsten super Hotel können wir nur weiter Empfehlen.
Mireen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Großes Hotel mit super Service. Besonders empfehlenswert ist der Whirlpool im Deluxezimmer. Wir sind eigentlich keine AI/Reisende. Aber wir haben die Woche sehr genossen.
Jacki(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön hier Urlaub zu machen
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Zimmer geräumig und sehr sauber. Essen hervorragend. Bestens geeignet für einen Strandurlaub.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, Super nettes Personal von den Reinigungs- u. Servicekräften bis hin zum Animationsteam. Toller Miniclub vor allem Eda, Rima, und Yildiz gehen so toll mit den Kinder um. Super Lage und tolles Essen mit super viel Auswahl. Wir sind sehr begeistert und können es kaum erwarten wieder dort zu kommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel in bester Lage mit wunderschöner Anlage
Einfach super und sehr saubere Anlage, hatte nur einen Schönheitsfehler, das war der Strandmitarbeiter. Die Liegen in erster Reihe waren immer belegt und es lagen immer die selben Urlauber drauf. Diese Liegen wurden immer reserviert !!! Es war dann auch Handtücher auf Liege in erster Reihe den ganzen Tag und keiner drauf!! Am Abend wurden diese dann vom Mitarbeiter Strand entfernt, das sagt alles !!! Am Morgen waren die Handtücher wieder da und sowas geht von einem Mitarbeiter gar nicht.
aguardiente(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zufriedenheit für langjährige Gäste, aber nicht
Eine Hotelanlage, die von Wiederkehrern lebt, was allerdings für Gäste, die zum 1. Mal das Hotel als "Side Star" besuchen -ehem. ASTERIA war bekannt- , bedeutet, dass für die verschiedenen Facilities keine Information dirch das Personal erfolgt, sondern ausschließlich über StammGäste. Leider wird diese Gefühl durch das Management inkl. GuestRelation verstärkt. Der pers. Kontakt zu Neulingen wird von dieser Seite nicht ernsthaft aufgenommen-Stammgäste werden nach ihrem Eindruck und Erfahrungen befragt,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage im Side Star Elegance
Sehr schöne, in allen Bereichen top gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit hervorragendem Personal. Von der An- bis zur Abreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.