Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Haus, absolut zu empfehlen
Sehr gute Lage, viel Grün, dadurch absolut zum wohlfühlen. Freundliches Personal, durch die Hanglage und terrassenförmige Anordnung ein Haus mit Atmosphäre
Frank (51-55)Deutschland
Eher so la la…
5 Sterne sind definitiv übertrieben. Die Zimmer sind ok, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Service lässt zu Wünschen übrig. Kann die ganzen tollen Bewertungen nicht so ganz nach vollziehen. Im Großen und Ganzen ok, aber 5 Sterne sind hier nicht angemessen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super. Sommerurlaub
Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage! freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand, gute Lage - manist gleich in der Stadt
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur in einer wunderschönen Hotelanlage
Als erstes ein riesen großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels, sie haben uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht. Vielen lieben Dank für das rundum Verwöhnprogramm. Wir wurden mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und wir sind mit einem breiten Lächeln wieder abgereist. Es war jedesmal eine Freude durch die grüne und schön bepflanzte Anlage zu laufen. Entlang an den 5 Pools, welche auf 3 Standpunkte verteilt sind, vorbei an den Getränkekühlschränke welche sehr gut befüllt waren (Wasser, Limo, Cola, Eistee,…
Dagmar Martha Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur TOP Hotel!!!
Da wir bereits in 2019 in diesem Hotel waren und es uns dort sehr gut gefallen hat haben wir es erneut gebucht. Das Hotel ist sehr weitläufig und wunderschön gelegen.
Pa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, spitzen Lage, viele Pools aber …
Großes Hotel mit vielen Pools, sogar einem Innenpool, 2 Fitnessräumen und vielen verteilen Essmöglichkeiten. Außerdem toller Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, Promenade direkt am Strand/Hotel und auf der anderen Seite direkt eine Bushaltestelle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!!!!
Massagen fanden wir etwas zu teuer, aber Urlaub halt Ansonsten waren wir auf jedenfall mit dem swim up Room 100 % zufrieden
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde dieses hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes hotel wo man sich wohl fühlt und willkommen ist sind das 2mal in diesem hotel und werden wiederkommen wir sind wegen dem schönen Strand
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel, sofort wieder!
Super Hotel. Toller Service, sauber, nettes Personal. Gastronomie fantastisch! Das Hotel ist sehr groß und es gibt viel zu entdecken. In der Nebensaison war es gut besucht, aber nirgends überfüllt. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen sehr gern wieder.
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel was leider nachgelassen hat.
Wir sind das dritte Mal hier und stellen fest dass es sich leider etwas verschlechtert hat. Dieses Jahr sind sehr viele Engländer hier und das merkt man nicht nur am Essen. Der Zimmerservice war schonmal besser und auch die "freundliche" Dame an der Rezeption sollte ihren Job überdenken. Wenn man weiß das Stammgäste kommen, sollte man zumindest so tun als könnte man lächeln. Im allgemeinen ein wunderschönes Hotel, jedoch werden wissen wir nicht ob wir nächstes Jahr wiederkommen.