Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Sina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bin zu frieden schon das 2x hier
Gut angenehm, gute lage , strand super Liebe leute, angenehme saubere anlage , gute animatin , nette putzfrauen , schöne aussicht.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Alles top
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rund um gut gefühlt im Sidestar Elegance.
Wir haben uns super wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, nett und haben immer Lösungen parat bei Sonderwünschen, Geburtstag und Hochzeitstag hatten wir in den 11 Tagen. Maneger Mustafa Demir und sein Team sind klasse.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit schöner Lage. Manche Bereiche sind allerdings für gehbehinderte Personen nicht geeignet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Annemone (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub.
Sehr großes Hotel, trotzdem super. Toller Garten, direkt am Strand gelegen. Zimmer mit Terrasse und Wirlpool. Wir kommen gerne wieder.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung und Genuss pur
Eine tolle Hotelanlage, große Parkanlage,terrassenförmig angelegt, alles gut zu erreichen, ausreichend Fahrstühle vorhanden, erstklassiger Service in allen Bereichen
Uli und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Star elegance wo Urlaubsträume wahr werden
Ein Hotel für einen Luxusurlaub.Alles super sauber ,gepflegt und modern eingerichtet.Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand den man durch die schönen gepflegten Grünanlagen erreichen kann.Mehrere Pools laden zum schwimmen und relaxen ein.Gemütliche Bars im innen und aussenbereich sowie mehrere Restaurants mit hervorragendem freundlichen Personal lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Berna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Holiday
Sehr gutes Hotel, waren sehr zufrieden mit allem. Zimmer war sauber, mehrere Pools. Große Essensauswahl. Überhaupt die Yogastunden mit Sultan war ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Mai 2022 mit 2 Freundinnen zum ersten Mal im Hotel. Wir sind hundertprozentig zufrieden mit den Leistungen und dem Komfort des Hotels. Wir kommen sicher wieder, voraussichtlich schon im Oktober.
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, das Hotel und der Service sind sehr gut Vorallem sauber. Das ganze Animationsteam ist sehr gut besonders hervorzuheben sind der Deniz, Recep und Emrah. Das Essen schmeckt sehr gut und man halt eine Vielfalt von Auswahl. Wir schon das 4. mal hier und werden wieder kommen.