Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Denise und Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Seit über 10 Jahren besuchen wir das 'Side Star Elegance', früher bekannt als 'Asteria' immer wieder gerne, diese Jahr das 11. & 12. mal. Wir denken, das spricht für sich. ;-)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen.Immer wieder....
Wir sind in diesem Hotel schon seit Jahren zu Gast und wir können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Die Freundlichkeit vom Personal und die Sauberkeit ist vorbildlich.
Rudi(51-55)Deutschland
Super Essen, super Hotel, super Personal,
Super schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand/Promenade. Essen einfach nur spitze, wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Personal ebenfalls super nett. Wir kommen gerne wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes hotel in guter Lage
Sauberes hotel gute Lage schöne Zimmer wir hatten ein Swimmup Zimmer das essen ist reichhaltig und gut durch büffet leider oft kalt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns das BESTE Hotel in der Türkei!
Das BESTE Hotel in dem wir je unseren Urlaub verbracht haben. Service, Personal, Aufmerksamkeit, Sauberkeit.... einfach nur PERFEKT Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt!
Vera(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Hotel mit Schönen Strand!
Tolles Hotel! Saubere und schönsten Strandabschnitt im Umgebung! Mehrere Pools und grüne- gepflegte große Anlage mit vielen Angeboten. Aufgrund das Hotel sehr groß ist man braucht ein wenig Zeit um sich zu orientieren. A-la-carte Fisch Restaurant und Türkisch-sehr empfehlenswert! Man muss eine Reservierung machen.
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Erholungsurlaub . Gerne wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage mit eigenem Strand. Das Essen und der Service sind hervorragend . Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet . Wir kommen gerne wieder .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Side Star Elegance wird seinem Namen gerecht.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen sonnigen Terrassen und bester Versorgung rund um die Uhr. Jeden Abend ein reichhaltiges Buffett mit unterschiedlichen Themen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub im tollen Urlaub..immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal im Side Star elegance und sind gestern zurück gekommen. Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub, weil man sich in diesem Hotel einfach über nichts aufregen kann. Wir hatten ein unglaublich tolles Jaccuzzi Zimmer gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen, ein gemütliches Zimmer mit einer mega tollen Terasse mit dem besten Meerblick überhaupt ,2 mega bequeme Sonnenliegen und einem Whirlpool, Sonne satt bis sie untergeht..der Pool ist für 2 grosse Menschen etwas klein aber das…
Steffi(31-35)Deutschland
Top Hotel mit super Strandlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und riesengroß. Das Zimmer war sauber und mit der Whirlpool auf dem Balkon war ein echtes Highlight. Man konnte abends im warmen Wasser unter dem Sternenhimmel entspannen.