Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 315)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastisch
Ich war das erste Mal in diesem hotel !! Ich bin sehr zufrieden gewesen es gab nichts zu beanstanden sowas schönes habe ich lang nicht gehabt ob es die Kellner waren oder auch die fotos ( Ercan ) gemacht hat waren super toll freue mich schon wieder zu kommen
reddiver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Offenes Badezimmer, nur Dusch- und Toilettenabtrennung. Waschbecken und Schminktisch offen im Raum. Sehr schöne Poolanlagen. Hotel sehr verwinkelt, Orientierung teilweise problematisch. Eigenen Strandabschnitt mit Liegen, die ab ca. 10Uhr immer belegt waren.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub, Perfektes Hotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt Möglichkeiten seine Ruhe zu haben aber auch Party zu machen. Für jeden was dabei.
Rüdi.S(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
10TageSideStarElegance
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage nur durch eine Promenade vom langen Sandstrand getrennt.In der Anlage befinden sich mehrere Poolanlagen.Die Wege von den Zimmern zum Strand sind teilweise durch Treppen etwas beschwerlich.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen immer wieder gerne. 2023 nochmal
Sehr gepflegtes Hotel . Das Personal liest einen den Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Anlage ist ein Traum direkt eigenen Strand (Sand) mit direkten Zugang zu der Promenade , Richtung Side Hafen . Nur zum empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder da...
Paul(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für ein guten Preis
Schönes Hotel und Anlage Wir waren zum 2 mal da und hat wieder gut gefallen.. gerne mal wieder Hoffentlich sind dann weniger Russen da. gutes essen, gute bedienung und gute laune
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider dieses Jahr nicht zu empfehlen
Erst einmal muss ich sagen, es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist sehr sauber. Jeder der Mitarbeiter ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Trotzdem waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Aufgrund der Engländer war das Hotel ausgebucht und sehr laut. Die kamen nachts, egal ob Männer oder Frauen, besoffen und laut aus der Bar. Dann flogen die Zimmertüren in hohem Bogen ins Schloss, sodass man in seinem Bett saß. Beim Essen hatten diese kein Benehmen, laut und aufdringlich. Sollten nächstes…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder! Ohne Einschränkungen empfehlenswert!
Wundervolle Anlage mit super nettem Service. Großartiges Essen und enmalige Lage des Hotels. Sehr sauber! Auf Hygiene wird aktuell sehr gut geachtet!!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Super wie bei den letzten beiden Mal.
Wir waren das 3. Mal im Side Star Elegance und waren wieder sehr zufrieden. Aufgrund der Coronamaßnahmen hatten wir uns erneut für das Side Star entschieden da wir wussten was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles hat wieder tadellos funktioniert vom Einchecken, über das Essen, COVID-Test bis zum Auschecken.
Rita Frenzl (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes , tierfreundliches Hotel ***** Eleganc
Wir waren siebte Mal im Elegance Hotel . Die Katzen sind gut versorgt und gefüttert . Das ganze Personal war sehr freundlich . Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand .Serh abwechlungsreiches und leckeres Essen . Unser Zimmer war sehr schön und sauber , hatten wir kein schone Ausblick aber haben wir nacher ein schönes Zimmer bekommen .