Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal perfekt erholt in der Türkei

Wir waren zu der Zeit der großen Waldbrände um Side und Manavgat herum im Hotel und trotz der schwierigen Situation (sehr viele Hotel-Mitarbeiter haben durch den Brand ihre Häuser/Wohnungen verloren bzw. mussten sich einige Tage frei nehmen, um ihre vom Brand betroffenen Familienmitglieder zu unterstützen) konnten wir unseren Urlaub genießen und haben absolut nichts zu beanstanden. Ich finde speziell die Corona-Maßnahmen vorbildlich, es wurde immer kontrolliert, ob die Gäste die Maske richtig aufgesetzt hatten oder nicht. Und wenn ich hier die negativen Kommentare über „andere“ Kulturen lesen, muss ich leider anmerken, dass sich hauptsächlich die deutschsprachigen Gäste nicht an die Maskenpflicht hielten. Ich habe auch eine eigene Meinung zu diesem Thema, aber meiner Familie und mir war es von Anfang an klar, dass wir die Masken zumindest aus Respekt dem Personal gegenüber tragen werden. Wenn sich nämlich das Personal mehr als 12 Stunden täglich damit plagen und noch dazu lächeln und andere bespaßen kann, dann können wir es in den wenigen Minuten auch, in denen wir unser Essen holen bzw. das Restaurant betreten und verlassen. Und noch etwas: hört doch auf damit, andere beim Essen (volle Teller usw.) zu beobachten und genießt jede Minute, die ihr im Urlaub verbringen könnt!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, bestehend aus zwei Schlafzimmern jeweils mit TV, einem großen Vorraum mit zwei ausziehbaren Sofas und TV, einem Badezimmer mit Dusche und Badewanne und einem riesengroßen Balkon mit einer Liege und einem Tisch mit vier Stühlen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (auch an den Tagen, an denen wir kein Trinkgeld gelassen hatten!), sodass wir die Beanstandungen in den letzten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen können. Die Minibar wurde täglich befüllt.

• Man kann fast rund um die Uhr in den zahlreichen Bars und Restaurants essen und trinken. Wir sind kurz vor Mitterand angereist und es gab warmes Essen um diese Zeit.

• Wir wurden überall und sehr freundlich bedient. Zu Mittag wollte mein Mann für uns die Getränke bringen, der Kellner hat das aber nicht zugelassen und darauf bestanden, uns zu bedienen. Jedes Mal, wenn wir uns zu den Hauptmahlzeiten irgendwo hingesetzt hatten, kam sofort ein Kellner herbeigeeilt. Hier verstehen ich die schlechten Bewertungen auch nicht, da wir dies auch bei anderen Gästen so beobachten konnten.

• Das Hotel liegt am wunderschönen Strand, der auch für Nichtschwimmer super geeignet ist. Wir waren die ganze Zeit am Meer, wo es immer genug freie Liegen gab, ohne dass man früh aufstehen musste. Die Altstadt Side ist knappe 2 km fußläufig entlang der wunderschönen Promenade erreichbar.

Wir haben heuer nichts von den Angeboten in Anspruch genommen, jedoch vor ein paar Jahren im Winter und damals waren wir sehr zufrieden.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance