Wir waren das 3. Mal im Side Star Elegance und waren wieder sehr zufrieden. Aufgrund der Coronamaßnahmen hatten wir uns erneut für das Side Star entschieden da wir wussten was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles hat wieder tadellos funktioniert vom Einchecken, über das Essen, COVID-Test bis zum Auschecken.
Wir hatten Familienzimmer mit Meerblick. Modern, alles intakt und super Ausblick. Unser Zimmer ear sehr hellhörig, man bekam „alles“ von den Nachbarn mit.
Reichhaltig, abwechslungsreich und absolut lecker. Super Service!
Service war super, den 1 Sonnenabzug gibt es nur für die Abzocke der Fotografen. Vorher über die Preise vernünftig informieren. Man bekommt 3 Pakete (210 EUR, 350 EUR und 500 EUR) angeboten. Wenn man nur ein paar Bilder haben möchte reagieren die Jungs sehr patzig. Es ist auch nur Barzahlung möglich. Ansonsten war der Service perfekt. Kellner, Reinigung etc. haben trotz Corona und der massiven Waldbrände einen super Job gemacht.
Ca. 1 Stunde von Antalya aus direkt am Strand gelegen. Zu Fuß nach Side Altstadt ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten links und Rechtswesen Hotels mehr als ausreichend.
Haben wir bis auf die Animation nicht genutzt. Es machte aber alles einen guten Eindruck
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Ihre Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance