Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub 2022
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Wir sind schon seit über 20 Jahren Gäste im Hotel und kommen immer wieder. Essen super, Lage super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder weil wir absolut zufrieden sind!
Vom 22.12.21.- 12.1.22 waren wir zum fünften Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Wir sind ein Paar im Alter von 67 Jahren. Die Lage ist ideal für einen Spaziergang nach Side oder in die andere Richtung nach Kumköy. Der Haupteingang an der Straße nach Side ist ebenerdig. Auf der Rückseite gelangt man über Treppen direkt zur Strandpromenade. Das Hotel verfügt über mehrere Pools die auf verschiedenen Ebenen angelegt sind. Der Größte befindet sich am Weg Richtung Strand wo anschließend die Strandbar…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Die Unterkunft war sehr sauber.Es gibt unterschiedliche Bettengrößen.Vielleicht beim Buchen mit angeben ob man zwei Einzelbetten oder ein Französisches Bett möchte.Die Zimmer sind sehr geräumig
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel,wo man garantiert schnell Stammgast wird
Das beste Hotel in der Umgebung. Ideal für einen Luxus al in Urlaub mit Erholungsfaktor. Das Hotel ist leicht weitläufig was uns besonders gut gefällt, dennoch ist man schnell im Mittelpunkt des Hotels. Hier gibt es keine Massenabfertigung und man wird hier offen und herzlich willkommen geheißen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur toll von A - Z
10 Mal im Side Star Resort in Gündogdu gewesen, beim letzten Mal total enttäuscht. Deshalb haben wir das Elegance zum 1. Mal besucht und haben es nicht bereut. Einfach nur super toll von der Architektur, dem Essen, den ALA-Carte-Restaurants, dem freundlichen Personal und einfach allem !!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz seiner Größe ein gemütliches Hotel
Sehr ordentlich geführtes Hôtel, die die Corona Regeln super einhalten. Tolle Speisenauswahl und sehr nettes und aufmerksames Personal
Pyung-Seo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Side Star Elegance – Unser zweites Zuhause:)
Wir kannten das Elegance schon, als es noch den Namen Asteria hatte. Seit schon 2013 sind wir dort zu Gast. Seit 2015 sind wir zweimal im Jahr (Februar und November) gemeinsam mit zwei befreundeten Paaren dort und fühlen uns sehr wohl. Wir sind „Stammgäste“ und fühlen uns zugehörig zu der „Elegance-Familie“. In der Regel verbringen wir vier Wochen dort.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Hotel für Paare und Alleinreisende
Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Die Zimmer sind modern eingerichtet , die Essenauswahl ist gut und reichlich. Mir hat es immer gut geschmeckt. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Es wird auch sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Die Coronaauflagen wurden sehr gut umgesetzt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% Weiterempfehlung
Wir sind nach 2jähriger Pause wieder in diesem Hotel und es nach wie vor einfach toll. Es hat in Nichts nachgelassen. Super umgesetzten Hygienekonzept und wie immer freundliches und zuvorkommendes Personal
jonny(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
absolute empfehlung - top in jeder klasse!
der komplette familienurlaub (organisation/aufenthalt) war grandios, wie in der türkei üblich. unser kleinerer sohnemann (2 jahre) erlitt eine mittelohrentzündung. der hotelarzt war in 15 minuten vor ort ,nach einer schnellen diagnose organisierte er innerhalb von weiteren 10 minuten den transport in das krankenhaus welches sehr modern war, eine krankenschwester welche mehrsprachig war begleitete uns durch die ganze untersuchungdauer, der rücktransport zum hotel war ebenfalls prompt organisiert. die…