Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Elem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lieblingshotel für immer ❤️
Wir sind nun seit mehreren Jahren Stammgäste in diesem wunderschönen Hotel. Empfangen werden wir wie ein Familienmitglied. Fühlen uns wie zu Hause und reisen auch wegen dem Personal, der gesamten Crew dorthin. Super schönes weitläufiges Hotel mit mehreren Poolanlagen. Wer Ruhe sucht hat den Relaxbereich. Sehr nettes und vor allem deutschsprachiges Personal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, immer wieder.
Sehr weitläufig. Viele Treppen - irgendwo ist immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Sehr angenehm mit Super Lage. Jetzt kann man sagen voreingenommen. Ja, wir sind zum 10. X hier. Einmal gefunden - für immer geblieben. Einfach Klasse ... Wer eine andere Meinung hat, OK . Jedem ist sein Urlaub wichtig. Bis denne ....
Edith und Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und Wohlfühlen!!!
Auch zum sechzehntenmal voll begeistert!!!!! Wir sind immer wieder von dem Personal in diesem Hotel begeistert. Selbst bei einer vollen Belegung geben die Mitarbeiter alles damit man sich wohlfühlt. Vielen Lieben Dank an alle!!!!!!!!
Alisia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel & super Animation
Ein tolles sauberes familienzimmer, jeder hatte sein eigenes Reich. super essen vor allem reichhaltig und abwechslungsreich. wunderschöne Anlage und tolles Abend Programm. Ein sehr, sehr freundliches Personal,ausgezeichneter Service. Ercan war ein klasse Animateur! :) Wir werden wieder kommen !
Meggy(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unvergesslicher Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, zu tiefst freundlichem Personal und einem super Animationsteam. Das hotel ist sowohl für allein Reisende als auch für ganze Familien zu empfehlen.
Maik & Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Nur zu empfelen
Top Hotel, TOP Lage direkt am Strand. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Danke für diesen tollen Job, den das Hotel macht
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel, unsere Reisegruppe (16 Personen ) wurde immer gut im Restaurant und an den anderen Stationen betreut . Nach Rücksprache mit Ugur wurde uns ein großer Tisch im Restaurant reserviert und wir konnten zusammen sitzen . Besonders möchten wir uns bei Mustafa von der Rezeption bedanken, der uns sehr bei der Auswahl der Zimmer und bei den Sonderwünschen einiger Reiseteilnehmer geholfen hat. Auch ein Dankeschön an die Gästebetreuung. Essen und Getränke sind im Hotel hervorragend,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder
Sehr gutes Hotel, Corona Massnahmen werden sehr gut eingehalten, Hotelgäste werden ermahnt wenn Sie im Buffet Bereich keine Masken tragen. Ein grosses Lob an die Angestellten alle super freundlich und zuvorkommend.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne ! Traumhaftes Hotel
Super schönes elegantes Hotel. Mit super Strandlage und viel Animation. Es gab viel zu sehen. Das Hotel hat mehrere Bars , zusätzlich noch eine Strandbar in der man super Getränke und Snacks zu jeder Uhrzeit genießen konnte. Ebenso sind Läden und ein Spielcenter vorhanden. Das Hotel ist zu Fuß nicht mal 5 Minuten vom Hoteleigenen Strand entfernt und liegt direkt an der Promenade. Würde immer wieder dieses Hotel buchen , es hat uns an nichts gefehlt !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gelungener Urlaub. Fahre wieder hin
Ich war das erstmal in der Türkei Freunde haben mich in das Hotel mitgenommen. Wir waren eine Gruppe von 16 Personen. Ich muss sagen das unsere Zimmer Wünsche von der Rezeption (Herrn Mustafa) toll geklärt wurden. Ein grosses Dankeschön dafür. Auch die Gästebetreuerin war stets für uns da. Einen besonderen Dank an Ugura der für uns einen lagen Tisch bereit stellte .Alles war sehr schön wir hatten immer eine tolle Betreung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.