Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Begüm(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das beste Hotel in Side Kumköy
Schon mehrmals in Side Kumköy gewesen, aber Sidestar Elegance ist mit Abstand das Beste ! Wir hatten immer sehr viel Spaß ! Danke für die tolle Zeit !
Nicole(46-50)Deutschland
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Immer wieder
Es passt alles. Besonders die Kellner+Kellnerin Dursun, Semra und Mustafa. Auch die Reinigungskräfte Hatiçe und Zehra ein Traum. Das Essen ist der Hammer und der Service auch. Werden das Hotel immer wieder nehmen! Sauberkeit +++++
Werner & Susanne(51-55)Deutschland
Gerne nochmal
Wir waren das 5. mal da und kommen auch wieder. Das Hotel hat viele Stammgäste. Derya, die Gästebetreuung ist einmalig, so lieb und hilfsbereit. Sie hat für jeden ein Ohr und tut alles, damit man zufrieden ist
Rob(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholungstäter 🙂
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Alle Abgestellten sind mega freundlich und zuvorkommend! Wir waren jetzt zum zweiten mal dort,und der 3 Aufenthalt ist schon gebucht!
Gabriele Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Topp Anlage und wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage - Urlaub einfach zum Abschalten und erholen - kommen gerne wieder - Topp Personal, egal ob Reinigungsfee, Minibarboy, Rezeption, Gastro und und und
NTM(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hygiene Kompetenz 100%
Wir wurden sehr freundlich empfangen als erstes wurde nach Fieber gemessen und im Anschuss wurde uns ein Hygiene Kit gestellt. Alle Mitarbeiter im Hotel sind geimpft. COVID Test ein Tag vor der Abreise im Hotel für 30€ möglich. Was ich aufjedenfall noch ergänzen möchte ist das abends die komplette Anlage gereinigt wird wir haben das auch durch Zufall gesehen alle Liegen am Pool werden abgespritzt und sogar die Tische und Stühle am Snackbar werden gereinigt. Auch dafür ein Riesen Lob 👍🏻
Darja(26-30)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert!
Bereits letztes Jahr im Hotel gewesen. Die Swimup Zimmer sind sehr zu empfehlen:) Danke an die Gästebetreuung Sadar. Service, Essen, Personal alles top! Egal ob für Paare oder Familien.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .Die Zimmer sind sehr schön , Vielen Dank auch an Derya von der Gästebetreuung , sie war immer für uns da . Wir hatten zwei sehr schöne Wochen und kommen im März 2022 wieder .
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider kein 5 Sterne Hotel
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit zahlreichen Treppen. Hotel besitzt 4 Ala Card Restaurants und mehrere Pools!!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel - 1A Service - trotz Corona: JA!
"HERZLICH WILLKOMMEN" und so haben wir uns auch gefühlt! Selten habe ich einen so zuvorkommenden Service erlebt - mit Herzlichkeit, stets einem Lächeln und besonderer Dankbarkeit in diesen schweren Zeiten! JA: für uns war es trotz Corona die "Richtige Entscheidung" – für die Türkei und für das Sidestar Elegance. Uns hat das Hotel super gefallen: die Menschen die uns täglich verwöhnt haben, der herrliche Garten und die mega tollen SUNSETS :-), langen Spaziergänge auf der Promenade – es hat alles rund um gepasst…