War das dritte Mal in diesem Hotel.Also Wiederholungstäter.Kurzer Transfer von Antalya(1,15 h).Ruhige Lage,direkt am Meer.Saubere Anlage,äußerst nettes Personal,abwechslungsreiches Essen zu jeder Zeit.Wer Entspannung sucht,dem ist das Elegance nur zu empfehlen.Egal,ob allein,in Familie oder als Paar jeglicher Altersgruppe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sechs Sterne für einen Traum-Urlaub
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Waren sehr zufrieden. Mit sehr gutes Hygienekonzept, sehr freundliches Personal, super Service. Die Gästebetretung ist einmalig , beide Damen kümmern sich rund um die Gäste Zufriedenheit.
Das Hotel überzeugt mit einem sehr schlechten Service. Bis auf eine engagierte „guest relation“ Ansprechpartnerin wurden durchgehend schlechte Erfahrungen vom Check-In bis zum Check-Out gemacht. Dies war auch ein Grund, weshalb wir das Hotel früher als geplant verlassen haben. Das Essen war nicht geschmackvoll. Obst, bspw. Wassermelonen, wurden in einem entsprechenden Zustand vom Vortag serviert. Strandhandtücher wurden eher nach Zufall als nach Regelmäßigkeit bereitgestellt.
Und absolutes Unding in Zeiten vom…
Waren vor drei Jahren hier und jetzt im Dez wieder
Gutes Hotel und hervorragende Küche. Kinderbetreuung sehr gut. Alles sauber. Wir waren vor 3 Jahren mit Enkel hier unsd fliegen jetzt im Dez wieder hin
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Ambiente, super Service vom gesamten Personal und hervorragendes Essen.Wir bedanken uns vorallem bei Ali , Hatice und der netten Gästebetreuerin
Wir hatten einen super schöner Urlaub, in einem sehr schönen und modern eingerichteten Hotel. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei, egal ob ein Familienurlaub, Urlaub als Paar oder ein Urlaub mit Freunden, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Super schöne Poolanlagen, tolle Bars sowie direkte Strandlage - einfach ein Traum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Empfehlenswert! Hygiene👍🏻
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht in dem wir schon mehrmals waren. Da es aber plötzlich durchweg schlechte Bewertungen aufgrund des Hygienestandards bekommen hatte, haben wir kurzfristig umgebucht. Aufgrund einer Empfehlung von Freunden haben wir dann dieses Hotel genommen Und es war die beste Entscheidung. Das Hotel ist sauber, gepflegt und liegt direkt am Strand. Überall stehen Desinfektionspender. Die Anlage ist sehr groß aber optisch schön gebaut…