Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Ali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es war bis jetzt das beste Hotel in Türkei. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service alles war Top. Die Gartenanlage zum Träumen. Wir danken Özgür und Semra von Strandrestaurant. Sukran hanim (Gözleme backen) Serkan bey ( Ala Cart Restaurant ) Den Mitarbeitern der Gästebeträung.
Liliane(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Klare Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Schöne Zimmer und guter Service. Alle sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden sehr gut von Guest Relation Derya betreut und hatten viel Spaß in diesem Hotel.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, meeega Urlaub
Wirklich schönes Hotel, keine Wünsche blieben offen. Das Animationsteam hat gute Stimmung am Pool verbreitet; insbesondere geht ein Dank an Animateur Rafi!
Ernst & Heidi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr sehr Freundliches Personal.
Meine Frau und ich sind gerade nach 5 Wochen Ferien im Hotel Side Star Elegance retour. Wir erlebten sehr freundliches Personal und ganz nette und Kompetente Gästebetreuung. Darum waren wir auch schon zum dritten male in diesem sehr schönen Hotel. Die grosse Auswahl vom feinen Essen und die gute Küche kann ich nur bestens weiter Empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal. Macht weiter so, einfach Genial.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Da wir das 8 mal da waren muss man nichts weiter
Waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel und sind immer wieder hell begeistert. Sehr sauber und nettes Personal. Immer wieder gerne
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Würde jeder Alterskategorie empfehlen. Traumhaft
Wir sind begeistert von dem Hotel. Alles stimmt, vom Empfang bis zum Strand. Die Zimmer und die Pflege stimmen. Traumhafte Küche und Angebote, für alle was dabei. Sind und fühlen uns pudelwohl
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufjedenfall top hotel kann man weiterempfehlen
Sehr sauber,super personal,essen war auch sehr lecker TimeOut bar hat 24 stunden auf sei es getränke und essen hygiene regeln werden sehr ernst genommen einfach nur top
Anna(36-40)Deutschland
Mitarbeiter Beschwerde
Hallo zusammen, wir sind Stammgäste bei den Sidestar Hotels. Alleine bei Sidestar Elegance waren wir 4 mal. Bis jetzt waren wir immer super zufrieden und fanden alle Mitarbeiter sehr nett. Aber eine Sache liegt uns besonders am Herzen und das möchten wir gerne los werden. Und zwar möchten wir uns über eine Mitarbeiterin mit Namen Derya beschweren. Egal mit welcher Frage wir auf sie zukamen, bekam man immer "Nein" geantwortet. Sie würde uns immer gerne helfen, aber leider jetzt geht es nicht. Ich hatte…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ältere Paare gut geeignet aber nicht für jünge
Hotel an sich sehr schön Essen sehr gut Langer Weg zum Strand viele Treppen ( Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht gut geeignet) Langer Weg zum Strand Strandabschnitt sehr eng gehalten ! Ab 23 Uhr ist hier Tote Hose ,Life Musik...Musik generell ab 23 Ende Für renter gut geeignet. In den Bars, lobby, e.t.c generell keine Hintergrund Musik alles sehr leise gehalten Die Strand Handtücher werden im Zimmer gewechselt
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen sehr gerne wieder
Der Service ist der Hammer und das Gästemanagement ist sowas von zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder 🙃 Das Hotel ist zwar sehr verwinkelt aber eine sehr saubere Anlage. Side ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.