Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach Elegance
Damals hieß das Hotel noch Asteria und war schon Super , aber seit dem Umbau / Renovierung und der Namensänderung in Side Star Elegance , ist das Hotel für uns wirklich Elegance geworden. Waren schon 5 mal dort und wenn die Pandemie nicht gewesen hätten wir unseren Urlaub wieder dort verbracht. Aber wir kommen wieder.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens
Super Hotel und Service. Sehr große Anlage. Leider sind die Ausschilderungen der Zimmer bzw. Wege etwas undurchsichtig. Man gewöhnt sich aber nach 3 Tagen daran. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Essen ist super. Vor allem das italienische Restaurant war super. Mit Rechtzeitiger Voranmeldung bekommt man auch einen Tisch.
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, Küche nicht angemessen.
Schön gelegene Anlage. Essen eintönig und fad. Nettes Personal aber sehr unflexible Organisation. Im Voraus angemeldete Zimmerwünsche nicht berücksichtigt, da angeblich das Hotel ausgebucht sein sollte.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon sehr oft in Side, jedoch zum ersten Mal im Side Star Elegance und waren begeistert. Unser Familienzimmer in der obersten Etage hatte einen tollen Blick auf das Meer und auf Side. Der gesamte Service im Haus war toll, das Essen super und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr angenehm. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lieblos, viel zu gross
Das Hotel ist sehr gross, es geht zu wie auf dem Markt, besonders I'm Speisesaal, absolutes Durcheinander ... Nach der TC Pleite das hat das Management auf ganzer Linie versagt. Wir fanden mittwochs morgens ein Schreiben von der Hotelleitung vor auf der es hiess unser Zimmer sei wegen der Insolvenz storniert worden. In einem Meeting wurden die Gaeste dazu aufgefordert die Kosten fuer den Aufenthalt selbst zu zahlen oder einen Schuldschein zu unterschreiben, ansonsten muesste man das Zimmer bis 16 Uhr verlassen.…
Sonja & Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gern wieder !
Wir waren das vierte Mal hintereinander in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war ausreichend groß, immer sauber und sehr praktisch eingerichtet. Im Restaurant gab für uns immer etwas Leckeres zu finden. Besondere Erwähnung sollte das abwechslungsreiche Abendprogramm finden. Die Anlage ist sehr schön groß, sauber und gepflegt, man kann sich gut sportlich betätigen. Wir kommen wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse, klasse immer gerne wieder.
Das Hotel war sehr sauber .Und sie haben auch mehrere gemütliche Bars ,wo man sogar in einer bis 7.00 morgens was zu Essen bekommt . Aussenanlage ist auch sehr schön und sehr gut gepflegt und mit mehreren Pools .Und von den Terassen hat man einen traumhaften Ausblick .
FT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sidestar Elegance
Hotel ist einsame Spitze. Hier fehlt es wirklich an Nichts.Alles sehr sauber und rein.Anlage ist sehr gross und somit verteilt sich die Menschenmenge sehr Gut
Daniel Ben(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub an einem einmalig schönem Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum und jeden der 5 Sterne Wert. Kundenservice, Sauberkeit und Covidmassnahmen Weltklasse! Was dieses Hotel in so schwierigen Zeiten alles für den Gast macht steht on keinem Verhältnis. Einfach der absolute Wahnsinn! Egal ob alt oder Jung, klein oder groß... familie oder alleine, hier ist für jeden alles dabei. Das habe ich bisher bei all meinen Reisen noch nicht erlebt. Vielen Dank für die unvergessliche und tolle Zeit Chapeaux Fam. Mensing
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Als Stammgast konnten meine Frau und ich schnell und problemlos einchecken. Kleinigkeiten im Zimmer (zweiter Bezug, TV, anderer Bademantel) wurden umgehend ausgebessert/erledigt. Das hotel ist weitläufig, die Angestellten in der Rezeption immer ansprechbar, die Kellner aufmerksam und freundlich. Die Zimmer großzügig, das Essen vielseitig und schmackhaft.