Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel für einen etwas höheren Preis
Alles für einen perfekten Urlaub, Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Die ganze Anlage und das Hotel selbst sind sehr gepflegt. Für das leibliche Wohl ist an Essen und Trinken alles vorhanden! Ich habe einen sehr guten und entspannten Urlaub im Side Star Elegance verbracht , sehr gerne wieder. Siegfried aus Völklingen
Hubert(71+)Deutschland
Auf Grund guter Bewertungen ausgewählt
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgewählt und wurden leider sehr enttäuscht. Schon beim Check in gab es massive Probleme. Erst bekamen wir ein Zimmer ohne Meerblick, obwohl wir direkten Meerblick gebucht haben. Das Zimmer haben wir dann sofort abgelehnt . Dann hat man uns bis 14:15h im 15 Minutentackt vertröstet, weil unser Zimmer einen technischen Defekt hatte . Erst um 13:00 h bot man uns an etwas Essen zu gehen. Als wir dann endlich unser Zimmer hatten , war es leider nur seitlicher…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das 3. Mal und wieder mehr als perfekt!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Alles sehr sauber, toller Service und das Essen einfach mega! Wir kommen immer wieder
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Elegance , immer Elegance! Ein tolles Hotel
In diesem Hotel fehlt einfach nichts. Alles sauber, modern und das Personal wie immer zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Lage ist einfach traumhaft. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Man kann zu Fuß entlang der schönen Promenade bis nach Side gehen. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft schön.
Frank(51-55)Deutschland
Tip Top kann man nur weiterempfehlen einfach TOll
Wir können nur positives berichten.Sauber ,freundich tolle Zimmer vom Essen ganz zu schweigen für jeden was zu finden . Wer bei diesem Hotel etwas zu mecker hat kann ich nicht .Unsere Fazit immer wider kommen nächstes Jahr wider.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung? Die Leistung übertrifft den Preis
Super Hotel! Zimmer sehr sauber, geräumig und luxuriös. Essen und trinken rund um die Uhr. Alles was das Herz begehrt. Das nenn ich wirklich All Inklusiv. Gerade das 2. Mal für nächsten Sommer gebucht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Hotel mit einigen Abstrichen - trotzdem gut
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Das Hotel verfügt leider nur über zwei kleine Aufzüge, das ist für die Größe des Hauses leider viel zu wenig Zu den üblichen Stoßzeiten steht man dann schonmal ein bisschen länger und wartet, dass man da irgendwie noch mit reinpasst. Der Aufzug von der letzten Ebene bis hinunter zum Pool ist schrecklich langsam und könnte ruhig etwas schneller eingestellt werden, zudem ist er leider wie ein Backofen. Auch in diesem Hotel werden schon morgens Liegen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Es ist sehr zu empfehlen... immer wieder gerne
Super tolles hotel.. Tolle Anlage Zentral gelegen... Nettes Personal.. Tolles Essen Urlaub und Erholung immer wieder gerne
Elke Petra(51-55)Deutschland
sehr schöne Anlage
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel, und wir waren nicht das letzte mal. Eine Top-Anlage. Personal immer freunlich, egal wer. Das Essen abwechslungsreich, schmeckt sehr gut. Hier findet jeder was.
Marcel(26-30)Deutschland
Hotel geführt von Menschen ohne Seele und Verstand
Viel zu Groß der gesamte Hotel Komplex. Zimmer muffig und Dunkel Ausstattung sehr abgegriffen Ich würde sagen die Fassade bröckelt. Mehr Schein als sein. Besitzer und Rezeptionspersonal leider sehr unfreundlich nach der Pleite. Hauptsache Geld ist dort das Motto