Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Volkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel zum abzuschalten und Spaß haben
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und einem schönen Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Essen war sehr lecker und in den 9 Tagen die wir dort waren immer was anderes. Da es ein großes Hotel ist, haben mir die langen Wege zu dem unteren Pool (Main Pool) nicht gefallen. Aber sonst Top!
Malu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Diese Unterkunft würde ich jedem empfehlen. Es erübrigt sich auch die Frage nach Ausländern (Russen). Hier waren alles sehr nett und freundlich und das Personal hat sich um jeden gleich gekümmert. Wir bekamen eine kleine Unannehmlichkeit mit , welch sofort vom Managment behoben wurde.
Erton(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
freundliches Personal, gutes Essen, sehr empfehlenswert. Wir wollten uns 1 Woche Badeferien gönnen und haben einen Volltreffer erzielt.
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es waren angenehme und schöne drei Wochen
Die Hotelanlage liegt auf einer kleinen Anhöhe mit schönem Blick auf Side und das Meer. Es ist zwar eine große Anlage, aber man findet sich relativ schnell zurecht.
Eduard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung und Abschalten 👍🏽😀
Sehr viele Möglichkeiten, freundlich und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr empfehlenswert ............
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Star Elegance ? Immer wieder
Das Side Star Elegance ist ein gutes Fünf Sternehotel am Ortsrand von Side. Wir sind seit 1992 ( früher hieß das Hotel Asteria ) Stammgäste.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, für uns aber viel zu viele Menschen
Wir waren zum 6. Mal im Side Star Elegance. Allerdings die ersten 5 mal noch zu Asteria Zeiten. Für uns ist das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt leider keine Option mehr. Nach dem Umbau/ Anbau ist uns das Hotel einfach zu groß geworden. Und natürlich ist der Platz am Strand nicht mit gewachsen ;-). So das die Liegen sehr eng stehen. Der Service, dass Essen und die Sauberkeit des Hotels sind aber nach wie vor sehr gut. Das man auch nach 25 Jahren Türkeiurlaub noch immer auf die Nase fallen kann, hat meinen Man der…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel . Danke an das ganze Team
Wir hatten anfang des Urlaubs Zimmer Problem aber wurde sofort beseitigt . Wir waren 15 Mal im Elegance Wir kommen immer gerne . Wir fühlen uns wie zu Hause ..
Cem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel in Side
Das Hotel ist der Hammer, dıe Zimmer sind top. Das Housekeeping super freundlich und sehr sauber. Wir haben ein Zimmer mit Poolzugang, was ich nur jedem empfehlen kann. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und es sind auch genug Liegen vorhanden, selbst wenn man mal etwas spaeter hin geht. Es gibt viele Aktivitaeten auch am Strand. Das Essen ist in allen Restaurants einsame Spitze.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt! Toller Urlaub!
Kompliment an das Team dieses Hotels, an Mustafa Durgun und sein Team, aber auch an alle anderen Angestellten! Perfekter Urlaub!