Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Topo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer große Hotels mag wo Massen abgefertigt 👍🏻
Es ist groß, unpersönlich und es fehlt Herzlichkeit. Die Ablage selbst ist sauber und hochwertig. Wir werden nicht noch mal wieder kommen.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach Mega geil
War letztes Jahr das erste mal in dem Hotel!Am ersten Tag haben wir uns verlaufen!aber danach haben wir uns zu Recht gefunden!alles super hat uns gut gefallen so das wir dieses Jahr wieder da gelandet sind!War echt Klasse!Ein toller Urlaub!Sehr freundliches Personal!Einfach Toll!Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Guenter(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Ich bin sehr zufrieden mit Service .Oemer von der Animation war sehr nett . Ich habe ein sauberes Zimmer mit Meerblick . Reception Bediunung nett und hofflich . Besonders grosses Lob an die Frau , die im Restaurantabteilung arbeitet , Pinnar sehr nett !!!
Dimitri und Svetlana (41-45)Deutschland
Tolles und grosses Hotel
Super Hotel , die Erwartungen wurden sofort übertroffen . Negativ nur Strand bisschen eng . ( Viele Treppen aber die Aufzüge sind vorhanden) Das ganze Team vom Elegance war wunderbar . Oktoberfest war toll . Wir kommen gerne wieder ....
Ina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Geschmack des Essens war sehr gut . Snack Bar (Time Out) fanden wir sehr gut . Zimer war I.O Das Personal war zuvorkommend . Wir hatten Probleme , aber wurde behoben .
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme nicht mehr wieder! Ein Stammkundenhotel
Eine schöne aber grosse Anlage, viel zu viele Laufwege, sehr viele Stufen, von Stammkunden geliebt von mir leider nicht!
Milan Vladic (46-50)Deutschland
Sehr zufrieden ....
Wir sind vom 03.10.-13.10 im Side Star Elegance gewesen . Umgebung , Pool oder der Strand sind immer sauber gut gepflegt . Strand braucht mehr Plateze für die Leute . Aber sonst alles ok . Der Wellnes Bereich ist sehr schön .
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen im November wieder.
Das ganze Paket für den Urlaub sehr gut , Personal sehr freundlich . Die Alacarte Restaurans sehr gut besonders Fisch Alacarte war sehr gut . Wir kommen im November wieder .
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Ein wunderschönes Angelegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind groß und waren bei uns sehr sauber. Das Essen war sehr gut, leider hat uns die einheimische Küche am Abend gefehlt. Die Kinderbetreuung war spitze.
Renate (56-60)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Die Anlage ist super und direkt am Strand gelegen . Es gibt viele Treppen und Aufzuege . Unser Lieblingshotel waren zum 4 Mal hier . Alles da was man braucht . Es befindet sich ein Buffet in Time Out Snack bar , man kann in der Nacht Kleinigkeiten noch essen .