Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen .
Hallo,wir waren zum 6.Mal im Hotel und wir hatten wieder einen super Urlaub. Personal ,Zimmerund Essen einfach super.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es gibt kein Besseres Hotel! 1 Klasse
Wir sind soeben gelandet und wollen eigentlich sofort zurück! Super Hotel, ganz tolles Animationsteam, 1A Kinderbetreuung im Miniclub. Sehr schöne tolle große Zimmer. Wir sind das zweite mal dort und kommen nächstes Jahr wieder! Wir würden NIE wieder ein anderes Hotel nehmen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbaren Urlaub mit der Familie, Erholung, Spaß
Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über 3 Große schön angelegte Poolanlagen. Es ist in mehrere Anlagenteile aufgeteilt was durch sehr schöne Grünanlagen untermalt ist.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum Sorglos Paket
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir sowohl Strand als auch einen Pool haben wollten. Die drei unterschiedlichen Pool Bereiche von Animation, Relax und dem separaten Pool im oberen Bereich fanden wir sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand, über die Promenade erreicht man in wenigen Minuten die Altstadt von Side. Durch die Grösse der gesamten Anlage verläuft sich die Masse an Menschen in der Hauptsaison. Die Gesamtanlage wird liebevoll gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal und täglich tolles Essen…
Mehdi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war schöner Urlaub mit unseren Freunden
Wunderschöne , gepflegte und grosses Hotel . Wir sind mit den Freunden im Hotel .Wir sind gut empfangen worden . Das ganze Personal war hilfsbereit .Unser Zimmer war 2274 sauber .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes und gemütliches Hotel
Eine wunderschöne Zeit im Elegance .Wir waren sehr begeistert vom Hotel .Das ganze Personal ist sehr fleissig und freundlich . Die ganze Küche war sehr schön .
Bojana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste vom besten !!!
Waren das zweite mal in sidestarelegance und freuen uns aufs wiederkommen! Waren schon in vielen verschiedenen Hotels in der Türkei, aber dieses ist mit Abstand das beste!! Weiter so.
Oya (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Enttäuschung pur. Nie wieder.
Verstehe die ganzen Bewertungen nicht.. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, definitiv. Kommen aufkeinenfall wieder!!
tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel ok. Manager nicht hilfsbereit!
Ich hatte 3 Nächte Walk Inn gebucht und bezahlt. 2 Nächte wurden vom Anbieter Hotelsclick. com grundlos storniert. Ich rief meine Bank an-Zahlungen wurden bestätigt.Leider war der Manager nicht bereit ein einaches Schriftstück zu geben aus dem hervorgeht das die Buchungen storniert bzw. nie im Sysem angekommen sind. Ansonsten machte das Hotel einen guten Eindruck.
Jusuf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel
Side Star Elegance Hotel war sehr gut mit Service , Essen , Sauberkeit . Wir würden wieder gerne kommen .. Unser Zimmer war sehr gut . Strandpromanade ist gut bis nach Side