Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7 489)

susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Doppelzimmer Meerblick
Top Hotel ... immer wieder gern
Tolles Hotel, nicht überlaufen! Der Tierschutz begeistert mich immer wieder, süße freundliche Schmusetiger überall, schade, dass sich manche Gäste nicht daran halten die Katzen nicht zu füttern, es gibt Futterstationen und Katzenhäuser überall und das Personal kümmert sich toll um alle Miezen! Mitgebrachtes Katzenfutter wurde dankbar angenommen!
Oliver
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Annehmbares Hotel mit gutem Essen und Service
Alles ist soweit in Ordnung, was Sauberkeit, Service etc. betrifft. Vorsicht beim Fotografen, absolute Abzocke!
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne zurück.
Es war immer alles sehr sauber. Uns wurde immer geholfen wenn wir etwas brauchten. Wir waren jetzt dreimal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Was eher negativ war dieses Jahr war die Mini Disco. Normalerweise ging diese 20-30 minuten. Dieses Jahr nur 10-12 Minuten.
13.07. - 10.09.262 ERW
Doris(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschönes modernes Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt das Angebot vom Essen war so vielfältig auch die Bedienung war immer zur Stelle
Mel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiengerechtes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Familienfreundliches, vielfältiges Hotel ,mit viel und guter Unterhaltung. Die Lage ist perfekt um viel zu Unternehmen.
Carolyn
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir haben unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Doppelzimmer
Unser Lieblingshotel im Winter.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Direkt an der Promenade gelegen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Alle Wünsche werden erfüllt.
IngridDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Es müsste in den Zimmern renoviert werden. Auch das Essen hat nach gelassen,es gibt zuviel Hackfleisch.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Wir haben wunderschöne Tage mit Freunden erleben dürfen. Das Hotel und Personal lässt keine Wünsche übrig. Das Einzige was wünschenswert wäre, wäre eine besseres Fahrstuhlkonzept. Diese sind zu langsam, zu klein und nicht in ausreichender Anzahl vorhanden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel in sehr guter Lage! Besonders positiv hervorzuheben sind die vielen Pools, das gute Essen und der wunderschöne Sandstrand. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmerreinigung könnte sorgfältiger sein – beim Einzug waren Türen und Spiegel noch verschmiert vom Vorgänger. Auch am Strand wäre mehr Sauberkeit wünschenswert: Morgens sind die Liegen und Tische oft noch voller Sand und Getränkereste vom Vortag.