Iris (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel im Winter.

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Direkt an der Promenade gelegen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Dad Zimmer im Block 3 mit seitlichen Meerblick war ausreichend groß. Ausgestattet mit einer gefüllten Minibar und einem kostenlosen Safe. Jeden Tag wurde die Minibar gefüllt und das Zimmer sehr gut gereinigt. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen. WLAN im Zimmer war sehr gut.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Leider kann man nur dreimal A La Carte kostenlos essen egal wielange man im Hotel ist. Ansonsten könnte man für 10€ pro Person die A La Carte Restaurants besuchen.

• Alle Angestellten waren immer freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir haben auch den Wäscheservice in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden.

• Sehr gute Lage an der Promenade. Man kann schöne Spaziergänge unternehmen. Mit dem Dolmusch nach Manavgat zum großen Markt am Montag sollte man auch nicht verpassen. Der Side Markt ist jeden Samstag und man kann bequem an der Straße entlang laufen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen.