Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eleganter Urlaub mit Spaßgarantie
Das Sidestar Elegance überzeugt mit seiner traumhaften Direktlage am Strand, einer weitläufigen, liebevoll begrünten Anlage und entspannender Ruhe in mehreren Pools und Bars. Die geräumigen Doppelzimmer mit Balkon wurden täglich sauber gepflegt, während der erstklassige Service aufmerksam und persönlich ist. Kulinarisch und im Freizeitbereich bietet das Hotel abwechslungsreiche Buffets, ein vielseitiges Animationsprogramm sowie ideale Angebote für Familien – ideal für einen eleganten und erholsamen Stammgast…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist solide, Zimmer schlecht!
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir fragen und auch, wieso dieses Hotel 95% Weiterempfehlung hat?!
Saminjo (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel Siedestark Elegance rundum zufrieden. Besonders das Essen war hervorragend – frisch, abwechslungsreich und von bester Qualität. Auch das gesamte Team im Hotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sodass man sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben fühlte. Ein Highlight waren die Pool-Spiele, die nicht nur für Spaß und Abwechslung gesorgt haben, sondern auch richtig lustig gestaltet waren. Dadurch entstand eine tolle Urlaubsatmosphäre.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Da kann man richtig Urlaub machen.
Optimale Lage, schöner alter Baumbestand. Überaus gut gelauntens Personal. Das Haus ist gut geführt, man hat auch Ruhebereiche.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen !
Super hotel, sehr sauber reichhaltiges Buffet! Animationen geben sich sehr viel Mühe! Viele Aktivitäten von Morgens bis abends! Die Anbindung in die Nachbarstadte kurz und mit Taxifahrer gut zu erreichen. Langer sauberer schöne Strand ohne Steine Gerne wieder!!!
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundlich und hilfsbereit Anlage sauber und gut unterhaltet Nicht unbedingt Rollstuhl geeignet, Strand ist durch Lifte erreichbar
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Leider Baumassnahmen ohne Hinweis
Nicht zum ersten mal dort. Aber kein Hinweis auf Baumaßnahmen. Aussenpool wurde neu befliesst und eine Etage komplett die Zimmer kernsaniert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel. Wir würden immer wieder kommen. Der Service kann nicht besser sein und die Animation ist einfach perfekt. Man kann immer an allem teilnehmen aber man muss nicht. Besser geht es nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Ein super schönes hotel ser guter Service saubere Zimmer und das essen sehr vielfältig und lecker das Personal ist sehr freundlich einfach ein schönes hotel
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SpitzenUrlaub für Kind und Familie
Hochklassiger All-Inclusive-Urlaub bei dem es an nichts mangelt. Erstklassig für Singels, Familien mit, oder ohne Kinder, Ältere und Jüngere. Egal ob Aktiv, oder Entspannung, es gab keine Minute in der ich mich unwohl fühlte. 10 Tage verfliegen wie im Flug! Einer der Urlaube, bei denen man nicht wieder nach Hause will und die Tochter weint, weil die Zeit zu Ende ist.