Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und kannten die Vorzüge. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir werden noch häufiger wiederkommen.
Hans Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmes und freundliches Hotel, immer wied
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die Anlage ist und wird gut gepflegt. Der ansässige Fotograf ist super Toll und macht ausgezeichnete Bilder.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen schmeckt super und man hat jeden Tag eine neue Auswahl. Der Strand Abschnitt lädt zum entspannen ein und für die Pool Liebhaber hat es auch genug Möglichkeiten. Ich komme immer wieder gerne.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlen,weil man sich wohl fühlt.
Super Hotel,freundliches Personal Absolut geeignet für meinen Reisegrund,der Ruhe und Erholung war. Essen sehr gut und Abwechslungsreich.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ERHOHLUNG PUR!
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, absolut das Essen, hab noch nie so etwas schönes gesehen! Personal spricht gut deutsch. Zentral in Manavgat gelegen
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schöne Anlage Essen ist super und die animatöre sind top. Die Drinks sind werden schnell und gut zubereitet. Es ist sehr Familien freundlich und es gibt viele Freizeit Aktivitäten. Kann ich nur weiter empfehlen
Bledar(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super Hotel/Resort mit guten preisleistung...
Wir waren hier 7 mal.. und werden immer wieder kommen.. wir können nur weiter empfehlen.. ist alles Top...das Essen Animation und Service ist 5 Sterne wert.. alles ist SUPER
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wundervolles Hotel
Sehr sauber, eine schöne Anlage und sehr freundliche Menschen. Eine große Anlage, aber durch unterschiedliche Ebenen ist es nie zu voll und man findet immer einen schönen Platz. Fantastisches Essen!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nach mehrmaligem Aufenthalt bitter enttäuscht
Grosses Hotel an guter Lage, nur durch die Fussgängerpromenade vom Strand getrennt. Altstadt Side in einem 1/2 stündigen Fussmarsch oder per Bus erreichbar.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfect
Das Hotel ist klasse. Wir sind zum 3. Mal da.Toller Service Die Gärten leisten tolle Arbeit. Essen ist sehr gut. Wenn mal ein Problem besteht wird einem sofort geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.