Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Juliana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, mit super Essem
Sehr schönes und großes Hotel. Die Auswahl an Pools und Essen war hervorragend. Der Strand war nur paar Meter über die Promenade entfernt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Side Star Elegance Hotel, immer wieder gerne
Für uns das beste Hotel in Side. Sehr sauber Mitarbeiter immer freundlich Das Essen und die Auswahl sind super Die Gästebetreuung ist echt spitze. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand immer sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Sehr gerne kommen wir wieder.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut aber es könnte mehr Freizeitangebote geben und mehr für jüngere Leute. Das Essen ist gut und die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gemacht.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel sind zum 3 mal hier. Animation ist super und die Abendshows sind auch super. Die Zimmer sind groß und sauber.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel mit super Service!Mega Oktob
Mega Hotel.Top Personal und Events Oktoberfest Highlight Sport Essen Unterhaltung Es wird um alles mögliche gekümmert 🙋🍀
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super danke
Es ist ein super schönes Hotel . Das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt sehr gut . Eine sehr grosse Auswahl. Für jeden etwas dabei . Personal sehr nett .
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner entspannter Urlaub
Freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, wird durch Renovierung in Stand gesetzt (dadurch leider nicht so erholsam) aber vielversprechend für die nächste Reise. Nähe zu Side ist super, fussläufig erreichbar
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, in toller Lage
Super Hotel, mit super vielen Angebot en, super Essen direkt am Strand. Super Lage nach Side, toller Pool. Super nettes Personal, auch die Cocktails sehr lecker.
Ilhan Akdag(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastischer Urlaub, Erholung und Relaxingpur!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub! Die Anlage ist sehr geräumig und sinnvoll verteilt. Das Meer ist super schön. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich - vor allem die Kellner, Putzkräfte und das Animationsteam! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit gutem Service...
Wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen und können das nur weiter empfehlen es wird immer versucht die Gäste noch besser zu bedienen.