Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Brankica(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie mein zweites Zuhause
Seit 13 Jahren Stammgast alles top. Der Service (die langjährigen) unschlagbar. Die Gästebetreung kümmert sich liebevoll um die Belange.
Antonia (19-25)Deutschland
Das Hotel ist klasse!
Klasse! Die Zimmer sind sauber und haben einen tolle Sicht. Die Pools vor den Zimmern sind großartig! Wie finde die grüne Anlage passend!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöne und erholsame Urlaub
Sehr schöne Echholzame Urlaub. Hotel Anlage ist groß und gepflegt, sehr schöne Garten. Am Strand ist auch sehr sauber, sehr gutes Essen und Getränke Angebot. Personal ist freundlich. Zimmer täglich und gut geputzt. Es war ein angenehme und erholsame Urlaub!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Recht groß aber alles Bestens zu erreichen. Das Personal im Service ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stetig bemüht, so wie ich es lange nicht erlebt habe im internationalen Vergleich ! Einziges kleines Manko ist die Strandgröße und Liegenanzahl, die könnte etwas größer sein für ein Hotel dieser Größenklasse. Tageweise ab 10.00 Uhr war keine Liege am Strand mehr zu bekommen..... es sind aber Ausweichmöglichkeiten im Garten z.B. vorhanden. Sonst alles in allem ein TOP…
Jeanine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfect
Es ist ein super schönes Hotel und das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Side Star Urlaub
Sehr schönes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern und abwechslungsreichem Programm. Tolle Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. :)
Steve (31-35)Deutschland
Garnicht mal so schlecht 😜
Eine Mischung aus allem was man braucht, groß aber es verläuft sich alles gut. Schönen Garten und auch schön verwinkelt
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns kein Hotel was wir nochmal buchen
Die Lage ist super am Strand allerdings sind einige Wege ziemlich weit. Riesige Anlage wo sicher jeder für sich etwas findet
Icic Elma(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tooop
Ich komme wieder es war wunderschön und eins weiss ich, ich komme wieder. Keine negative sachen. Sehr schön sauber ist gut.
Lottchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet gutes Essen an, ein sehr schöner Strand und tolle Poolanlagen. Hotel liegt an der Strandpromenade und hat somit eine tolle Lage.