Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren schon 26 mal im Side Star Elegance
Animation team ist gut. Sehr schöne Strand. Gastronomie ist perfekt. Abends programm ist sehr toll. Freundliche Personal. Ich empfehle das Hotel. Wir kommen immer wieder gerne
Aileen Nielsen (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes hotel
Schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches und kompetentes Team. Sprechen ganz gut deutsch und man fühlt sich sehr wohl.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein perfektes Hotel oder Evdyim
Sehr schöne gepflegte große Anlage mit eigenem Strand, vielen Restaurants und Bars. 24 Stunden essen und trinken, kann man sich auch aus den zahlreichen Kühlschränken nehmen, Eis ist in den Eistruhen. Man muss nur gucken, wie spät es ist und dann das passende Restaurant oder Bar aussuchen. Niemand verhungert oder verdurstet. Man ist unabhängig von der Uhrzeit 😊
Nikolai (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel! Sehr sauber, Leckeres essen und freundlich Personal! Wir kommen gerne wieder! Danke für die schöne Zeit!!!
Mario(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundlicher und Aufmerksamer Service, Zimmer sehr Sauber und Essen Top Nahe am Strand und große Auswahl an Bars.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind mit einem Kleinkind gereist. Die Wege sind teilweise etwas weit und die Aufzüge dauern manchmal sehr lange, bis sie kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens 👍
Sehr schnelle Klärung bei Anliegen. Mitarbeiter sind sehr freundlich 👍 Tolles urlab Danke schön Side Star Elegance ✌️
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut,freundliche Leute
Sauber,freundliche Menschen eine gute Gastronomie ,beste Animation, gute Abendveranstaltung, schöne unterschiedliche Bars z T mit Livemusik
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Good
Service super Personal nett Getränke und Essen Klasse Anlage großräumig Strand sauber jederzeit gern wieder Zimmer sehr gut
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wirklich sehr gutes 5 Sterne Hotel.
Sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Alle Einrichtungen sind sauber. Es sind vornehmlich Deutsche, Engländer und Niederländer im Hotel. Wen es interessiert, der Anteil der Osteuropäer ist überschaubar.