Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Herbsturlaub im wunderbaren Side.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Nähe zur historischen Altstadt von Side. Sehr guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Aufgrund vieler Treppen nicht unbedingt für ältere oder behinderte Menschen geeignet. Speisen bzw. Buffets sehr ansprechend und auf gutem Niveau, jedoch durchgehend nur lauwarm. Durch schmales Hotelgrundstück ist die Strandfront nicht besonders breit. Dadurch stehen die Liegen ziemlich nah zusammen und alles ist ziemlich eng. Strand und Meer ist jedoch fantastisch.
Vitalij(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit viel Luft nach oben!
Von einem 5 Sternehotel ist es weit entfernt. Personal bemüht sich sehr, kommt aber nicht hinterher. Ich hätte mir mehr erwartet. Sehr weitläufiges Hotel! Für Menschem im Rollstuhl oder ältere Personen die Probleme mit dem Treppensteigen haben, ist es nicht so zu empfehlen, da es terassenförmig aufgebaut ist und viele Treppen hat.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das war der beste Urlaub in der Türkei
Ich hatte das Vergnügen, im Side Star Elegance Urlaub zu machen, und ich kann ehrlich sagen, dass mein Aufenthalt einfach perfekt war. Vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen und umsorgt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und der Service war erstklassig. Die Zimmer waren makellos sauber und komfortabel, mit einer herrlichen Terrasse mit Jacuzzi. Die Einrichtungen des Hotels waren ausgezeichnet. Das Essen im Restaurant war köstlich. Jede Mahlzeit war ein Genuss, und das Personal war…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel liegt mit seiner großzügigen Anlage direkt am Meer. Für Gäste mit Gehbehinderung nur bedingt geeignet. 59 Stufen vom Meer bis zum Hoteleingang zum Speisesaal. Trotzdem 100% zufrieden.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel auf hohem Niveau
Tolles Hotel .Bietet Alles seinen Gästen .Sehr gutes Essen ,eine wunderschöne Anlage .Schöner Sandstrand mit Sonnenschirmen .Das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und sehr nette Angestellte. Schöner Strand, es gibt auch die Möglichkeit in der Wiese zu liegen - nicht weit zum Pool
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels,bis nächstes Jahr.
Ich mache es kurz,einfach ein top Hotel wo seines gleichen sucht.Personal einfach 1a,besser geht es nicht.Hotel blitzblank sauber,Essen ein Traum,wunderschöner Garten und Strand.Rundum ein perfekter Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholte Besuche dank sauberem Hotel und angenehmer Atmosphäre.
Da wir mit dem Shuttle-Bus vom Flughafen zum Hotel gebracht wurden, kann ich über die öffentlichen nix sagen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Annimation gibt ihr bestes. Essen ist eigentlich so, dass für jeden was dabei ist. Sehr freundliches Personal. Schon seit 10 Jahren immer wieder hier.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Das rundum sorglos Paket erhält man hier. Tolle Lage, super Essen, tolle Animation mit schönem Mini Club. Wir kommen gerne wieder :)
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub Wir kommen wieder Uschi und Werner
Ein super Hotel. Lässt keine Wünsche offen . Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden