Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Side Star Elegance ist immer eine Reise wert.
Ein sehr gutes Hotel mit allen Belangen. Leider übertreiben es einige Gäste mit Ultra All inclusive und dem Alkohol. Dieses sollte man nicht 24 Std. ausschenken. Wäre zu überdenken , Ansonsten sehr zu empfehlen.
Gamze
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tierfreundliches Hotel. Liebevolles und respektvolles Personal.
Wer Tierliebhaber ist, sollte sich für das Hotel entscheiden. Man begegnet ab und zu Katzen und Igeln die einem den Urlaub verschönern😍 Die Katzen werden vom Hotelteam betreut. Es wird sehr viel wert auf das Wohlbefinden der Tiere gelegt.Was mich sehr überwältigt hat.Die Katzen sind alle sehr gepfleckt und liebevoll. Ich bin jeden Tag früher aufgestanden um sie zu streicheln🙈. Habe schon eine Bindung zu ihnen aufgebaut und werde nochmal in das Hotel gehen, um sie wieder zu sehen♥️
Joel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Unterkunft für Paare und Familien mit freundlichem Service
Absolute Empfehlung für Paare und Familien
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Kindern im Hotel.
Sehr Kinderfreundlich und sehr nettes Personal und Animation. reichhaltiges Essen und saubere Zimmer. Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Esmera(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach Klasse und verdient die 5 Sterne. Unsere Kids haben es einfach genossen. Der Service ist top und super freundliches Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Happy Holiday ......mit 5 Sternen
Ein Hotel mit gewissem Willkommens-Flair:)
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch die dritte Reise ins Elegance war klasse!
Wir waren nun das dritte Mal im Elegance und es hat sich viel im positiven Sinne getan. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir waren garantiert nicht das letzte Mal hier.
Jawanis(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Hotel Anlage
Es wird nie langweilig da es verschiedene Bars und Terrassen mit tollem Meerblick gibt. Die Anlage ist schön groß und es gibt sogar einen beheizten Pool.
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön aber mit viel Potenzial nach oben
Strand sehr schön. Weg zum Strand ist über mehrere Ebenen. Zahnradbahn fährt sehr langsam und ist meistens voll .Jeden Abend Live Musik. Essen sehr schlecht. Animation sehr gut, nicht aufdringlich.
ELODIE(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Es ist unseren zweiten Besuch im Side Star Elegance Hôtel, und es ist einfach super. Es passt einfach alles, der Service, die Stimmung, die Pools, die Musik, die Gastronomie... es werden reichlich Animationen angeboten.