Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Stephan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr toller, mittelgrosser Hotekomplex.
Wir wurden sehr gut umsorgt. Die Badetücher waren stets frisch und schön warm. Die Serviceleute sind alle sehr aufmerksam und freundlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toll geführtes Hotel mit Charme
Ich hoffe, der Charme bleibt genau so bestehen, denn genau das macht es aus. Moderne ,kalte Bunker gibt es genug. Es ist sauber und sehr gepflegt. Die verschiedenen Sitzmöbel in der Lobby schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Auch der Speisesaal ist dadurch nicht so kühl und keine Bahnhofshalle. Wenn das mal modernisiert wird, geht der Charme verloren. Auch die Zimmer mit ebenerdiger Dusche gefallen uns nach wie vor. Zuhause renovieren wir auch nicht ständig. Das Hotel hat eine tolle Architektur!!!! Vor allem der…
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit top Personal
Das Trampolin auf dem Kinderspielplatz ist sehr gefährlich, da ständig die Matten verrutschen und Kinder sich in den Federn einzwicken können. Ein Trampolin hat ein Loch, mehrere Federn sind gebrochen.
R.Berg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wie immer ein erholsamer Aufenthalt im Side Star R
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Charme. Bunt gemischte Nationalitäten, davon hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Viele Stammgäste, ruhige Atmosphäre. Weitläufige Hotelanlage, großer Kinderspielplatz etwas abgelegen und somit nicht störend. Strandbereich breit, Sandstrand mit vereinzelt auftretenden kleinen Steinen ( je nach Wellengang ). Hoteleigener Strand mit Bus oder zu Fuß erreichbar, zu Fuß muss man eine Düne herablaufen. Ein Rettungsschwimmer ist vor Ort. Wer es nicht bis zum Strand schafft,…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung Side Star resort
Sehr sauberes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen und einem traumhaften Strand, hervorragender Service, das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich, jeden Tag wird ein neues Abendprogramm präsentiert. Als Besonderheit ist das Strandlokal hervorzuheben, mit eigener Küche und täglich frischem Angebot. Unser besonderer Dank gilt dem Oberkellner Bülent und seinem gesamten Team sowie unserem Koch Mehmet. Wir sind heuer das zweite Mal da und fühlen uns wie in eine Familie aufgenommen ! Dieses Hotel ist…
Nurettin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Super
Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen stressfreien Urlaub. Die Gäste waren von hoher Qualität, wir haben uns ohne Probleme erholt und einen guten Urlaub gehabt. Wir empfehlen es denen, die sich entspannen möchten.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Schönes Hotel im April. Familienzimmer war groß genug. Rutschenpool war beheizt. Perfekte Strandlage und zum Basar.
Tami & Familie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal reicht
Sehr freundliches Personal. Für eine Woche ganz okay, aber wir würden kein 2. mal in dieses Hotel fahren
Anna & KalleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Ankommen und ein Wiederkommen
bis jetzt immer zufrieden ,deshalb kommen wir wieder ,Danke an Ismael ( Alle da 😎)und Julia und das gesamte Side Team
Fachanwalt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut bezahlt, dafür sehr gut gelebt.
Entspannt all inclusive gemacht. Leider geil. Super Essen, super Auswahl. Man muss auch am Rand schauen, dort gibt es noch mal extra super Essen. Sehr entspanntes Personal, auch in der Nebensaison gut ausgebucht