Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Gianna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel
Wir können das Hotel jeden ans Herz legen. Das Hotel ist sehr Familien freundlich, Kinder sind herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an die Animateure, die unsere Tage bereichert haben besonders Tom mit dem man sich sehr gut unterhalten, lachen und Spaß haben kann. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Kuba Family (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gut 😌
Super Hotel, Familienfreundlich, Pool und Strand sauber. Zimmeraufteilung super. Essen, Sauberkeit Freundlichkeit des Personals und der Leitung super. Dieses Hotel empfehlen wir wärmstens.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Superservice!
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Hier wird auch für jeden etwas geboten - Ruhe sowie Action.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top , das Bier ein Flop 😅
Super Hotel, leider nur 5 Sonnen, da das Bier viel zu warm war, trotz Reklamation. Für einen passionierten Bietrinker eine Katastrophe! Lage und Anlage sowie das Personal sehr gut
Rana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war ganz okay
An sich war die Unterkunft sehr schön für ruhigere Personen. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Leider war das Zimmer immer sehr staubig vor allem durch die Klimaanlage. Bei der Zimmer Reinigung wurde immer nur das Bett bezogen aber der Boden leider nicht gewischt. An den Ecken konnte man besonders dicken Staub sehen. Wir mussten Gesundheitsbedingt vorzeitig abreisen (4 Tage früher) und wir mussten bereits um 12:00 uhr das Zimmer räumen obwohl unser Flug erst abends um 22:00 Uhr war und die nächsten 4 Tage trotzdem…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Nur Gute Erfahrungen
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne kleine Hotelanlage mit Herz
Das Hotel mag zwar klein sein, aber es ist äußerst sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, an dem sich auch eine Bar befindet, die Mittagessen anbietet. Außerdem gibt es drei Rutschen, einen Hauptpool und ein Babybecken. Der Spielplatz ist groß und wunderschön gestaltet. Es gibt viele Liegen am Pool, am Strand und auf der Wiese.
JitkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm
Super Kids Club, deutschsprachig, abwechslungsreiches Programm, weiter so..danke Mohammed. Lennox und Familie
Gegenleistung erhalten
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Etwas älter aber für einen entspannten Urlaub gut
An einem breiten Sandstrand gelegenes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Relativ ruhige Anlage abseits von Verkehrslärm. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2km Entfernung. Fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Dolmusse nach Side und Manavgat vor der Tür. Allerdings fahren diese ab dem 1. November nur bis ca. 19 Uhr. Alternativ mit Taxi nach Side oder zurück für ca. 15€. Zimmer und Räumlichkeiten allgemein schon etwas älter aber insgesamt gepflegt und sauber. Sehr viele Katzen, sowohl in der Anlage aber leider…
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne ins Side Star Resort
Ein rundum gelungener Urlaub. Danke besonders an Ahmet, du hast uns jeden Abend beim Essen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.