Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für geringere Ansprüche ist es o. k..
Das Hotel steht nun mal mit vielen anderen 5-Sterne-Hotels in der Türkei in Konkurrenz. Im Vergleich fällt auf, wie "zwergenhaft" die Zimmer (zumindest in den Nebengebäuden) sind. Zimmerreinigung dauert max. 5 Minuten. Das Auffüllen der Minibar ist zwar versprochen; wird aber in der Wintersaison auf Wasser beschränkt. Wo der Sinn für das Nichtauffüllen mit anderen Getränken liegt, ist nicht ergründbar. Die Lage ist ungewöhnlich; der Strand ist nur eine Steilküste erreichbar. Die Anlage selber ist sauber und…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel
Das Hotel ist ganz gut ich habe leider nur vier Sterne gegeben weil das Personal leider keine Respekt vor Eltern hat die mit ihre Tochter gemeinsam Urlaub machen wollen und nur am Baggern sind in beisein der Eltern ist ein NO GO Frechheit. Weiter geht es mit der Großen abzocke leider auch im Hotel und nicht nur auf der Straße (Wellness Bereich ) wir haben uns sehr bedrängt gefühlt von dem Personal die die Leute angesprochen haben und einfach nicht Verstanden haben das man kein Interesse hat. Positiv ist das Hotel…
Hüseyin Enver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder. Super Preis-Leistung
Eine sehr schöne Anlage mit viel gepflegten Grünflächen. Die Gebäude sind in einem guten Zustand da sie wohl vor ein paar Jahren renoviert wurden. Den Strand erreicht man zu Fuß über einen schön angelegten, mit Palmen umzäunten Pfad. Das Essen war gut. Es war sicherlich für jeden etwas dabei.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Side Star immer Side Star
Das Hotel war wunderschön und sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit auch die Animation war sehr schön nur hätte ich mir gerne am Abend mehr Animation gewünscht oder auch von den Animateuren selbst mal eine Show! War sehr viel Live Musik was sehr Schade war
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rutschspaß, weitläufiger Strand, Spielplatz
In Sachen Essen kopieren sich Elegance und Resort 1:1 - 100% perfekt! Auch für Veganer/Vegetarier - mit Kindern ist das Resort sogar noch besser (Hammer: riesen Sonnensegel über Spielplatz). Alkohol: viele originale shots in lobby- und Pool bar(vor allem wenn man pur genießt). 4.mal in der Side Star kette.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familieurlaub
Wir haben dieses Hotel gewählt, damit wir bei schlechter wetterlage trotzdem mit unseren Kindern was im hotel unternehmen können. Zb. Hallenbad sowie Billard, und Bowling. In diesem Hotel sind sehr viele Trainings Mannschaften untergebracht, welches ein bisschen nervig war.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel, tolles Essen und tolle Animation.
Animation an der Poolbar ist viel besser weil alle Getränke da sind und mehr Platz da ist. Dieses Jahr wahr das Programm viel abwechslungsreicher.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub – wir kommen garantiert wieder
Wunderschönes, sauberes Hotel mit großem sehr gepflegten Gartenanteil, schöne Umgebung und tolle, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Pool und Strand waren ebenfalls sehr sauber. Der Strand ist gut zu Fuß, durch eine schöne Gartenanlage, oder mit dem Shuttlebus, zu erreichen. Wir waren dieses Jahr zweimal hier und es war jedes mal ein erholsamer Urlaub, Entspannung pur. Das Oktoberfest war der Hammer, muss man einmal miterlebt haben. Die Dekoration und die Speisen einfach Klasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Willkommener, netter und hilfsbereiter Service!
Während es beim Buffet immer vegetarische Auswahl gab, bestand die vegetarische Mahlzeit im mexikanischen Restaurant einfach nur aus zwei Zutaten (Pilze und Paprika) der übrigen Fleischgerichte.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles und familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel in der Nähe von Side/Manavgat. Hotelanlage sehr gepflegt und überschaubar. Strand nicht weit zu Fuß oder mit Transfer zu erweichen. Neben vielen Katzen und Hunden, haben wir Igel und Schildkröten in der Anlage sehen können. Katzen sind verschmust (Futter kann man an der Rezeption erwerben) Hunde sind unglaublich lieb und lassen sich streichen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend war ein anderes Abendprogramm, die Mitarbeiter haben bereits Mittags angefangen alles herzurichten.…