Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit der Familie verreist und haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder buchen.
Schöner Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Zustand Side Star Resort
Eine sehr große Lobby - Rezeption mehrsprachig - alles sehr sauber - behindertengerecht - Essen ist sehr reichhaltig ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Mann weiß gar nicht was man essen soll. Der ganze Poolbereich sehr sauberer Zustand.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes weitläufiges Familien Hotel
Sauberes Hotel mit angenehmer Gästestruktur einen der schönsten Strand abschnitte da viel Platz und genügend Liegen vorhanden waren. Allerdings an der Kante ins Wasser sehr viele Steine, was wir schon sehr unangenehm fanden.
Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Urlaubstage
Das Hotel insgesamt kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden. Wir haben die Urlaub so richtig genossen. Unsere Kinder haben sich sowohl im Zimmer als auch im Hotel sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit steht ganz oben. Die Versorgung war MEGA.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder gut erholt im Side Star Resort
Gutes Hotel, sehr schöne Gartenanlage und sehr schöner Strand. Alles großzügig und mit viel Platz. Die Strandbar wird aktuell renoviert. Es wäre schön, wenn das Hotel darauf achten würde, dass Gäste nicht mit Jogginghose und Badelatschen zum Essen (abends) und ins ala carte kommen. Ein Problem für uns waren die vielen Katzen (teilweise mehr als 10 auf der Terrasse und mehrere auch in der Lobby). Trotz des sehr guten Wetters im Januar konnten wir wegen der Katzen mittags nicht draußen essen. Die Katzen belagerten…
Sevki(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Animationteam (Cheff Selman und sein Team )
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alles war sehr cool, besonders das Animationsteam, ich habe es in den vorherigen Kommentaren gelesen, deswegen bin ich gekommen um es selber zu erleben. Besonders hat mir das Animationsteam gefallen sie waren sehr freundlich und sehr motiviert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft
Es war wieder wie immer genial. Der Service und das Essen sind einfach unglaublich. Wir werden weiterhin gerne Gäste bleiben. Ein kleiner Wunsch wäre, wenn es kleine Kleiderhaken an den Stempeln der Sonnensegel gäbe. Das ist aber auch nur ein mini Verbesserungsvorschlag. Ansonsten ist alles mehr als Top. Alle Mitarbeiter sind wirklich zu loben. Danke für die schöne Zeit.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Jahresabschluss Urlaub.
Wie sind am Freitag angekommen, haben jetzt noch diese und nächste Woche vor uns. Das einchecken hat super geklappt. Ein Zimmer, wie von uns vorab gewünscht im oberen ruhigen Bereich im 5000 Block Die Aussicht nicht ganz so schön, aber ruhig. Beim Frühstück große Auswahl an Brot und Brötchen. Eierspeisen aller Art. Marmelade. Müsli, Wurst Käse, Vitamine, alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist nicht voll, viele deutsche, englische und auch ein paar Gäste aus Osteuropa. Alles ziemlich ruhig. Mittagessen…
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Animateure haben immer für viel Stimmung gesorgt und das Essen war einfach nur 1A! Es gab für jeden etwas und alles war sehr lecker! Wir kommen wieder. Bis bald 🥰
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaftem Hotel ,wo alle Wünsche erfüllt werden. Super Strand, Tolle Lage...