Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber super gepflegt. Wenn man einen schönen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist man hier genau richtig.
Igor(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die austattung des Hotels ist einfach perfekt. Zum Strand muss man ein Stück laufen, das ist es jedoch Wert. So kann man ein paar Kalorien verlieren ;).
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Service ! Zum ausspannen und als Badeurlaub geeignet, leider im April dieses Jahr Wasser im Pool und Meer noch zu kalt
Mars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Side Star Resort
Super nettes und sehr freundliches Personal im gesamten Hotel! Es gibt/gab keinen der auch nur ansatzweise nicht ein Lächeln im Gesicht hatte!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder super Urlaub hier verlebt.
Wie immer toller Urlaub, tolle Mitarbeiter/innen , tolles Essen (+3,5kg) sprechen eine deutliche Sprache. Ohne jemanden zurückzustellen müssen wir besonders Benjamin (Gästebetreuung) hervorheben, der sich vorbildlich um die Gäste kümmerte immer offen für Fragen, er ging auch auf die Gäste zu, einfach Klasse. Klasse auch , dass wir so viele Gesichter erkannten, die auch schon im Vorjahr hier Ihren Urlaub genossen, also Kontakte leicht geknüpft.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen,für jeden Geschmack was dabei.Und auch die Sauberkeit ist in Ordnung.
Anna Van Ahrens (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt auf einen kleinen Hügel. Zum Strand kann man problemlos mit dem Strandbus gefahren werden. Oder eine sehr schöne Strecke laufen..
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sauber, gepflegt, die Anlage ist nicht so riesengroß. Alles ist sauber und gepflegt, der Service ist sehr zuvorkommend.
Sara(41-45)Deutschland
Top Hotel- wir freuen uns auf das vierte Mal
Ein ganz tolles Hotel, wir waren zum dritten Mal Gäste und haben bereits für den Herbst erneut gebucht. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen! Ein riesiges Dankeschön für die Gastfreundschaft!!!!!!
Bruni (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleiner 14 tägiger Urlaub mal zwischendurch
Das Hotel ist für Menschen die nicht auf einen Rollstuhl angewiesen sind ein Traum.herliche Anlagen genügt Liegeplätze.