Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

HANS LYDIA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Urlaub in Side Star Resot und weiterempf
Hotel sehr gute lage.Viele Einkaufsmöglichkeitn,Sehr sauber und sehr gute Personal.Alle nett und freundlich.-Es lohnt sich dahin zufahren.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
War ein ser angenehmer Aufenthalt
Seit meinem letzen Besuch vor 2 Jahren hat sich was Qualität des Essen Buffets Qualität und Service des Hotels nichts Verändert. Vorallem das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene und Sauberkeit hat hier ein höchstes Stellenwert. Sehr angenehm ist das sich auch höherrangige Hotelsirektoren sich immer um die Gäste kümmern. Ich empfehele das Hotel hedes mal auf jedefall immerwieder weiter für einen Besuch.
Peggy(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Mega tolles Hotel und nettes Personal. Was mir nicht so gefiel, man bekommt einen Gutschein für 15 min Massage, der nur gültig ist, wenn man weitere Anwendungen bucht. Das sollte geändert werden. Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert.
emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dieses Hotel ist in Ordnung
Ich war mit Freunden für 2 Tage dort. Sind dann weiter gefahren, da es unseren Erwartungen nicht so besprochen hatte. Es ist sauber.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mit Kind immer wieder gerne
Großzügige Anlage mit großem Garten und breiten ziemlich natürlich belassenem Strand. Wir hatten eine Familiensuite. Wenn man mit Kindern verreist, ist das auf jeden Falle eine Empfehlung. Um das Hotel herum ist nicht viel los. Zirka 800 m entfernt ist ein recht großer Basar, auf dem man kleidungstechnisch alles bekommt, was es auch in Side Zentrum gibt. Wer an Taschen und Uhren interessiert ist, hat in Side Zentrum eine viel größere Auswahl und auch viel mehr gut sortierte Händler. Die Preise sind wie immer auf…
Christiane(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Genial
Es ist alles zur besten Zufriedenheit. Zimmer, Anlage, Strand, Pool einfach toll. Das Essen sehr gut. Leider liest man auch negatives, doch ich selbst sehe wie einige Personen den Abfall fallen lassen, anstelle die Mülleimer zu benutzen. Kinder werfen das Papier von Ihrem Eis auf den Boden....aber dann schreiben es sei schmutzig. Das ist nicht fair. Wir selbst sind seit Jahren hier. Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Atmosphärisch heimeliges Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel - bestehend aus mehreren Gebäuden - in einer sehr großzügig geschnittenen und äußerst gepflegten Anlage gelegen mit vorgelagerten 1A-Strand !!
Bill(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung unstimmig
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist etwas zu klein. Das Essen, der Servive und die Freundlichkeit des Personals gleichen viel los. Ein tolles Erlebnis ist der Urlaub dort auf jeden Fall.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis
Lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch das Animationsprogramm hat uns sehr angesprochen und war keinesfalls zu aufdringlich. Bisher auf jeden Fall das beste Hotel, was wir in der Türkei besucht haben.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Side Urlaub
Das Hotel ist sehr Luxuriös und wird seinen fünf Sternen auf jedenfall gerecht, ich kann es nur Wärmstens weiterempfehlen