Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Super nette Animation und Hotel wirklich nett und lieb. Zimmer top gepflegt. Gerne zum weiterempfehlen! Bei Ankunft wurde direkt Frühstück angeboten und das Zimmer war auch pünktlich fertig. Die Animateure sind immer freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht zu Empfehlen!!
Ich habe meinen Urlaub schön gestalten können, würde das Hotel jedoch niemanden empfehlen. Für das Geld viel zu schlecht geschlafen, nicht begeistert gewesen vom Service und Essen. Welness-Bereich nicht entspannend. W-lan immer wieder für eine Stunde weg.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Service!
Schönes Hotel mit gutem Service. Einziger Kritikpunkt sind die nicht mehr neuen Zimmer und die ganz schlechten Abendshow in ungemütlicher Atmosphäre (nur Plastikstühle in Reihen).
Olaf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Diesem Hotel gebe ich die volle Punktezahl. Eine insgesamt schöne Anlage, mit schönen und sauberen Zimmern, schönem Poolbereich, schöner Liegewiese, schönem Strandabschnitt und auffallend guter Verpflegung. Zum Meer hin geht es über einen kurzen Holzbretterweg der gut zu laufen ist. Zudem stellt das Hotel für den Weg zum Meer einen Chuttlebus, der alle paar Minuten fährt. Das klappt wunderbar. Das Personal ist in allen Hierarchien sehr freundlich, der Service sehr gut. Anfang Oktober wurde ein Oktoberfest für die…
Udo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Side Star
Ruhige Lage sehr schöner Strand super Animation und klasse Bedienung. kommen sehr gerne wieder. Bis bald und freue mich
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub, Erholung und Spaß
Ein schönes sauberes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Tolles Personal das immer hilfsbereit und kompetent ist. Sehr schön Außenanlage.
Vicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder
Das Side Star Resort Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel im Ortsteil Gündogdu . Auch bei unserem 3. Aufenthalt haben wir uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt und das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen & Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl Urlaub immer wieder
Das Sidestar Resort ist ein top Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Benjamin und auch die Bedienung Emet vom Abendbuffet die immer lächeln, waren super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Anmerken würden wir gerne noch, dass die Beleuchtung im Badezimmer heller sein dürfte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel !
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern. Die Anlage war auch wirklich einladend. Ohne bedenken buchbar.
Simone Ingrid Else(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super entspannter Urlaub
Super nettes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Sehr entspannter Urlaub. Schöner Wellnessbereich. Schöne Gartenanlage, mit Weg zum Strand ca. 400m