Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Mittelklassehotel für Familien.
Für uns war die Lage und Größe des Hotels leider nicht das Richtige. Wir mögen es doch lieber etwas zentraler und kleiner. Sonst ist das Hotel aber für Familien sehr gut geeignet. Es wird immer was geboten und man hat keine Langeweile. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist ordentlich. Einziger Kritikpunkt wären die Auflagen in den Pavillions und in den Hängematten. Die müssten dringend Mal gereinigt oder ausgetauscht werden und sind so fleckig. Mich hat gewundert das sich da immer wieder Leute…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Service und großzügig gestaltete Zimmer
Sehr guter Service, großzügige Zimmer, super Küche, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren mit einer Linedancegruppe dort. Alle Erwartungen erfüllt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mali war toll
Alles Prima Essen Top und viele Aktivitäten für zwischendurch. Disco Tour mit Animation Mali und Halil ebenfalls Super.
Banu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt sehr zufrieden
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel & waren wieder sehr zufrieden. Den einzigen (halben)Abzugspunkt gebe ich für das Abendprogramm. An einigen Abenden war es einfach nicht unser Fall ( Bingo Abend, Red Party Night..).
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Alles top da
Es stimmte einfach alles.. saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal . Erwartungen mehr als erfüllt . Die direkte Strandlage und das All in Angebot waren überragend gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Side Star top Hotel
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Service ist im gesamten Hotel erstklassig. Der Pool und die Hotelanlage sind top in Schuss. Es mangelt an nichts .
Dima(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes und solides Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes und solides Hotel mit gutem Essen. Alles gut bis sehr gut ohne grobe Fehler oder Beschwerden. Alles geht jedoch auch besser, wenn man es auf hohem Niveau betrachtet. Trotzdem kann man mit dem Hotel nicht viel falsch machen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ohne Hunde und Katzen immer wieder gerne.
Wir waren bereits das 10. Mal in diesem Hotel. Der schöne Strand ist einer der Hauptgründe weshalb wir immer wieder hierhergekommen sind. Sehr störend fanden wir in diesem Jahr die vielen Katzen in der Hotelanlage. Zu den Mahlzeiten liefen diese zwischen den Tischen der Außenterrasse herum ,am Abend an der Poolbar lag auch schon mal die eine oder andere Katze auf dem Tisch. Als Problem empfanden wir auch die vielen streunenden Hunde am hoteleigenen Strand.
Lorena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Animation
Super Essen, netter Service. Animations-Team super toll, alle sehr freundlich und sehr lustig und hilfsbereit. Mehmet Ali mega lustiger und freundlicher junger Mann, hatten sehr viel Spaß mit ihm. Kommen gerne wieder. P.s. der Club Tanz 3 mal am Tag super lustig
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Sommer Side Star Resort 2022
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand (ca. 5 Min. Fußweg bzw. Shuttle Bus). Super Service vom gesamten Team. Es war unser dritter Besuch und wir kommen wieder!