Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Dieses Jahr waren wir sowohl in den Sommerferien mit 11 Personen als auch in den Herbstferien mit 7 Personen (um dem Hotel eine zweite Chance zu geben) jeweils 15 Tage in dem Hotel. Da wir so viele waren haben wir nachgefragt, ob es möglich wäre einen Tisch für uns zu reservieren. Uns wurde mitgeteilt, dass Reservierungen im Haupt Restaurant nicht möglich wären. Da man gemeinsam Urlaub gebucht hat möchte man abends natürlich auch zusammen essen. Also musste immer jemand überglücklich im Restaurant sein um…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr sauber - waren das 4. mal hier. Hier weiß man was man hat und bekommt. Urlaub pur. Nur wenn man später abgeholt wird Rückflug und das Zimmer bis 15:00 noch haben will. Nur noch gegen Aufpreis auch wenn man Stammgast ist.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ausgezeichnetes, gemütliches Hotel
Ausgezeichnete Verpflegung, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Gartenanlage, gutes Zimmer und Animation, das einzige was verbessert werden könnte, ist die Minibar und das kalte Wasser im Pool
Martin/Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Side Star Resort 😀 ein Traum
Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zimmer , Gastronomie, Freundlichkeit einfach perfekt. Markengetränke und leckere Cocktails werden serviert. Die Bedienung ist sehr schnell und zuvorkommend, ein ganz großes Lob an Ramazan Aydin der uns super bedient hat. der Strand ist zu Fuß etwa in 5 bis 10 Minuten zu erreichen oder man nimmt den Hotel Shuttle der ständig fährt. Der Sandstrand ist breit und wunderschön und für die Gäste stehen Liegen am Pool und Strand kostenlos zur Verfügung. Gute aber nicht…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und Erholen
Sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Der großzügige Poolbereich mit Bar ist ideal zum Entspannen.
Dietwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, wir kommen wieder.
Wir sind schon 10 Mal in der Anlage gewesen und kommen immer wieder gerne. Super essen, nettes Personal und saubere Anlage. Der Strand ist flach abfallend und das Wasser sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top für einen schönen Urlaub auch mit Kinder
Hotel 12 Points aus Deutschland. Ein 5 Sterne Hotel keine Frage und es ist auch für Kinder bestens geeignet Spielplatz Pommes Eis, alles da. Die Gastronomie und der Service ist sehr angenehm und der große Poolbereich ist sehr sauber.
Egmont(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zum empfehlen
Alles spitze bis auf die Cocktails (Mojito verbesserungsfähig) und den temporären Ausfall des Internets (Wlan). Das Service ist hervorragend und auch das Essen war bisher das Beste für uns.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
War total zufrieden. Es war perfekt vom Preis her und vom Ambiente. Man hat direkt hinter dem Hotel einen eigenen Strandabschnitt.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub. Kommen 2023 wieder😍
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Sehr empfehlenswert für Familien. Rutschen für jüngere Kinder ausreichend. Sehr gemischtes internationales Publikum. Freundliche nette Mitarbeiter von A bis Z. Vielleicht sollte man mal überdenken die Quantität und ein bisschen Qualität vom Oktober 2021 wieder herzustellen. Vielen lieben Dank an Julia Arslan die alle Wünsche ermöglicht hat.