Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Side Star ☺️zu Besuch bei Freunden 🤗
Ein wunderschönes Hotel ,waren zum 5.Mal hier und würden es wieder tun .Es ist jedesmal wieder als wenn man Freunde besucht , alle sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen angefangen von Julia Arslan der Gästebetreuung , über die Putzfeen die täglich die Zimmer säubern über das Servicepersonal, die einem jeden Wunsch erfüllen sowie das gesamte Küchenteam , das uns täglich die leckersten Speisen gezaubert haben , das allein macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub ☺️Ansonsten ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super
Super Anlage... nettes Personal... Essen ist perfekt... das einzig was mir diesemal nicht gefallen hat, sind die vielen Menschen beim Abendessen und das man keinen Tisch manchmal bekommen hat
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ich würde auf jedenfall wieder hinfahren
Es mag bessere geben aber uns gefällt es sehr gut sonst wehren wir nicht schon 7x da gewesn
nun wurde sogar das Internet verbessert so dass man am Strand auch noch Wlan hat.
Eine Sonne Abzug weil wenn man 2 Wochen,da ist wiederholt sich die Schow abens das schlimste sogar die leifmusik in gleicher reienfolge .Die Sänger schaffen es offt jedes lied zu verschandeln
Wir haben etwas mehr Geld wie sonst in die Hand genommen, hätten es sein lassen sollen. Waren nun ca. 11 Mal in der Türkei. Zwei Mal im gleichen Hotel (Novum Garden) sonst immer Verschiedene. Hier im Side Star Resort würden wir bestimmt nicht noch einmal buchen. Es gab Gäste die waren schon 25 Mal hier, nicht zu verstehen. Die haben vielleicht noch nix Anderes kennengelernt. Wir waren zum Glück in besseren Hotels: Novum Garden, Aydinbay King's, Barut Acanthus, Melas Lara, u.s.w.
Der Strand hier ist schon etwas weit…
Schöne Hotelanlage mit großer Lobby, Geschäften, Fitnessraum, kleine Wellnessoase, Disco, Kinderspielen, gut angereihte Nebenhäuser, Bars und Pool. Alles vor Ort!