Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ich würde auf jedenfall wieder hinfahren
Es mag bessere geben aber uns gefällt es sehr gut sonst wehren wir nicht schon 7x da gewesn
nun wurde sogar das Internet verbessert so dass man am Strand auch noch Wlan hat.
Eine Sonne Abzug weil wenn man 2 Wochen,da ist wiederholt sich die Schow abens das schlimste sogar die leifmusik in gleicher reienfolge .Die Sänger schaffen es offt jedes lied zu verschandeln
Wir haben etwas mehr Geld wie sonst in die Hand genommen, hätten es sein lassen sollen. Waren nun ca. 11 Mal in der Türkei. Zwei Mal im gleichen Hotel (Novum Garden) sonst immer Verschiedene. Hier im Side Star Resort würden wir bestimmt nicht noch einmal buchen. Es gab Gäste die waren schon 25 Mal hier, nicht zu verstehen. Die haben vielleicht noch nix Anderes kennengelernt. Wir waren zum Glück in besseren Hotels: Novum Garden, Aydinbay King's, Barut Acanthus, Melas Lara, u.s.w.
Der Strand hier ist schon etwas weit…
Schöne Hotelanlage mit großer Lobby, Geschäften, Fitnessraum, kleine Wellnessoase, Disco, Kinderspielen, gut angereihte Nebenhäuser, Bars und Pool. Alles vor Ort!
sehr guter Service, saubere Räumlichkeiten. Nettes Personal. Leckeres Essen. Sehr netter Mini-Club Chef. Ömer Wir sind mehr als zufrieden. Empfehle ich jedem.
Waren das erste mal hier.Anlage ,Essen sehr sehr gut. Über das Zimmer gibt es nix negatives. grosses Lob an unser Zimmermädchen .....ganz prima und immer sehr freundlich....zi 2207.....Sehr negativ ist uns die Lobbybar aufgefallen....3 mal haben wir es probiert da ja jeder mal einen schlechten Tag hat aber es gab keine Besserung.Die Mitarbeiter führen private Gespräche fallen einen ins Wort und man musste 3 mal anfangen damit man eine Bestellung aufgeben konnte der Mitarbeiter redete lieber mit seinem Kollegen…
Hallöchen ich war mit Familie hier und mega begeistert. Gastfreundlich, mega lecker essen...einfach alles. Was ich natürlich noch sagen muss Fototeam und Ibo war super Jungs, unsere 3 jährige Tochter war begeistert von Fotografen Ibo und geduld was die haben, ist einfach WAHNSINN Fotos sind sehr sehr schön geworden, einfach mega....Danke euch für die schöne Zeit und das man sehr liebevolle Menschen kennenlernen durften. All das kann man nicht in Worten fassen, daß muss man sehen und erleben. Nächstes Urlaub…