Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Rainer und Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kamen als Gäste, gingen & kommen als Freunde!
Ein tolles Hotel mit top gepflegter schöner Anlage, großzügig aufgeteilt, mit super Pool für Schwimmer! Für Kinder sicher ein Paradies ist der FANPARK. Animationsteam ist einmalig,
Altug(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel! Hat mehr als 5 Sterne verdient
Das Hotel ist sehr gut der Direktor sowie der Co-Direktor sind auch sehr freundlich und stets bemüht das alles okay läuft :) Das Essen ist Spitze die Zimmer auch, alles sehr sauber und Ordentlich Ich empfehle das Hotel definitif weiter :)
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub, in dem es einem an nichts fehlt..
Sehr schönes, sauberes Hotel, in dem es einem an nichts fehlt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Animation, schöner Poolbereich. Hübscher Weg zum Strand.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert für einen Strandurlaub
Das Side Star Resort kann ich jedem empfehlen. Das Familienzimmer war sehr schön und wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten noch nie so eine große Auswahl beim Essen und es war gut. Die Getränke werden am Tisch serviert. Das gesamte Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Große Poolanlage und der Weg zum Meer wunderschön durch eine grüne Parkanlage. Weitläufiger Strand. Die komplette Anlage war gut durchdacht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hat alles gepasst
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Hier hat es uns an nichts gefehlt. Perfekt für 7 Tage Pool Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt. Schöner Strand mit Sand.
metin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es ist das dritte Mal
Es gibt nicht viel zu sagen, es ist ein sehr schönes Hotel mit allem Das Meer und der Strand sind großartig, das gesamte Personal ist großartig, besonders das Essen ist großartig und die Zimmer sind sehr schön und sauber
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel!
Das Hotel-Inventar ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist in Ordnung, jedoch lässt die Bedienung stark zu wünschen übrig. Bei den aktuellen Preisen akzeptabel.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service !
Super kinderfreundliches und aufmerksames Personal! Das Hotel ist sauber, das Essen ist frisch und abwechslungsreich und das Programm sehr unterhaltsam. Der Spa Bereich und die Massagen und Anwendungen sind super gewesen. Der Service insgesamt ist wirklich top! Einzige Kritik: Es gibt im Hotel einen Shop der ausschließlich Pelze verkauft - das muss im Jahre 2022 wirklich nicht mehr sein! Auch für die Streunerkatzen im Hotel könnte etwas mehr Engagement sein (zb ein zweites Futterhaus) Ansonsten alles einwandfrei…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Service-Personal!
Schönes Hotel mit familiärem Flair, es war ideal für eine große Linedance Gruppe! Auf alle Wünsche wurde seitens des Service-Personals sofort reagiert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Animationsteam
Das hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war super. Wir kommen liebend gerne wieder. Animationsteam immer Spaß und freundliche. Dj Musik, Abendprogramm alle super.