Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!!!
Einfach, nicht übertrieben, leicht überschaubar, geordnete Abläufe. Guter Service. Sehr freundliches Personal, auch die Frauen der Zimmerreinigung haben mit uns versucht zu reden, war super lustig und sehr charmant.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein super Hotel. Wir kommen wieder. Danke:-)))
Ein sehr schönes Hotel mit engagiertem Management, Gästebetreuung sowie einem hochmotivierten Servicepersonal. Der Manager fragt täglich nach dem Befinden und ob Alles in Ordnung ist,sofern man ihm begegnet. Das haben wir in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Auch die Gästebetreuung ist bei jeglichen Fragen entgegenkommend. Am Empfang wird jede höflich Beanstandung sofort aufgenommen und später erledigt. Respekt für den ganzen zusätzlichen Aufwand, wegen der Coronamaßnahmen. Wir konnten unseren Urlaub…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Side star resort ist ein super Hotel. Wir waren das zweite Mal im September dort und nächstes Jahr sind wir wieder dort. Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorzukomment und hilfsbereit.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und nettes Personal. Besonders gut haben uns die Animateure gefallen. Besonders Jana ist im Miniclub aufgefallen, da sie die Kinder gut mit einbindet und auf sie zu geht. War sehr toll!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Wir sind total begeistert vom Side Star Resort. Die Anlage ist sehr schön, sauber und sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war wirklich auf Zack und sehr freundlich, ebenso das Animationsteam. Der Fußweg durch die schöne Gartenanlage ans Meer war für uns gar kein Problem. Rundum gelungener und erholsamer Urlaub, wir würden sofort wieder kommen!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier macht man definitiv nix falsch!
Bedenkenlos zu empfehlen, das Hotel lebt von der Qualität der Speisen. Die Abendanimation ist sehr hochwertig für den Hotelpreis! Wir haben für 10 Tage pro Person knapp 600 Euro bezahlt. Absolutes Top Preis/Leistungsverhältnis!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Hotel , zum empfehlen
Sehr gute Preis Leistung Verhältnis , Animation 5 Sterne
Ümit & Esma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub. Wir kommen wieder......
Das Hotel ist in einem gepflegten und guten Zustand. Die Mitarbeiter sind von A bis Z sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer immer sauber. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Animation ist top organisiert und sehr ausgeglichen. Der Wasserpark und der Spielplatz ist für die Kleinen ein Highlight.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Tolles, sauberes und schönes Hotel in ruhigerer Lage. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Sehr schöne Gartenanlage am Hotel und Richtung Strand.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel! Ein sehr schöner Pool, leider gerade vormittags sehr überfüllt, da die Menschen ihre Liegen einfach reservieren. Ich habe aber mitbekommen das man versucht hat, die Handtücher zuentfernen. Der Strand wird von einer großartigen Gartenlandschaft getrennt, aber schnell erreichbar. Sogar ein Busshuttle fährt alle 10 Minuten zum Strand. Ein großes Lob möchte ich an alle Mitarbeiter des SSR aussprechen. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Animation ist super, die Unterhaltung auch. Vielen Dank…