Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
toller Kurzurlaub
Wir werden, wahrscheinlich, nächstes Jahr wiederkommen. Schönes Hotel mit ordentlicher Ausstattung, guten Service und super Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel wo einen an nichts fehlt 👌 Guter Service und nettes Personal Saubererer Strand und einer ruhigen Gartenanlage
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Anlage
Schönes Hotel mit gemischter Gästestruktur. Alles gepflegt mit einer tollen Grünanlage durch die man zum tiefer gelegenen Strand gelangt. Wer nicht laufen möchte kann den Shuttle benutzen. Im Mai war viel Kies am und die ersten 1 bis 1,5 m im Meer. Ohne Badeschuhe war es beschwerlich ins Meer rein und raus zu kommen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit Weiterempfehlung
wunderbar in Ausstattung und Service. Für ältere mit Shuttle Bus sehr angenehm. Essen hervorragend und alle sehr freundlich- Wunderbar der Strand mit Bar, war sehr überrascht nach über 20 Jahren Türkei. Eines meiner besten Hotels mit.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nach Hause kommen...Wie zu hause.
Ich bin nun schon zum 20igsten Mal hier... Es İst wie nach Hause kommen. Jeder hier, egal ob Zimmermädchen, Kellner, und die guten Geister im Hintergund, kümmern sich um das Wohlergehen des Gast.
Yusuf und Selma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind zufrieden würde wiederum kommen
Sehr Grün und sehr sauber wir waren jetzt zum Vierten mal dort Der Personal ist sehr hilfsbereit das Programm ist übersichtlich der Pull ist sehr Groß super zum Sport zu machen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein tolles Hotel guter Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren mit einer Line Dance Gruppe da und haben es sehr genossen
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Family Urlaub
Gepflegt. Schöne Anlage. Schöner Poolbereich. Gutes Essen. Den Kids hat es ebenfalls sehr viel Spaß gemacht mit dem vorhandenen Rahmenprogramm.
Onur (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Trainingslager
Sind mit der Mannschaft hier und haben hier top Bedingungen! Saubere Zimmer und super Service! Nettes und herzliches Personal.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Gutes Hotel mit klasse Service, freundliches Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen. Gepflegte Hotelanlage.