Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Saubere schöne Hotelanlage. Toller Service, gutes Essen - passt alles. Sehr aufmerksame Mitarbeiter - unaufdringliche Animateure.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, Tolles Essen und ne Super Animation
Wir kommen wieder, dass steht fest. Der Urlaub war ein Mix aus Erholung und Feiern Pur. Alles in allem würde ich jedoch sagen das es eher ein Hotel ist wo es Ruhiger ist. Besonders Hervorzuheben ist auch das es zu keiner Zeit ein Liegenproblem am Strand oder am Pool gab.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes hotel, ich werde wieder kommen
Das hotel ist sehr schön, alles sehr sauber gehalten, guter Service top Personal. Wollte über Weihnachten weg und das hat sich gelohnt. Haben am Weihnachtsabend eine super Gala daraus gemacht und das Büfett war der Hammer.
Uljana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren das 3. Mal im SSR und es hat wieder alles gepasst. Das gesammte Team ist klasse, die Kellner geben immer ihr bestes. Das Essen ist sehr lecker und immer schön angerichtet. Man fühlt sich rundum wohl. Wir empfehlen das Hotel zu einhundert Prozent weiter.
Edeltraut (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Modern und sehr sauber
Sehr schönes und vorallem saubers Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder kommen. Essen war sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Wir waren schon öfters in der Türkei aber bis jetzt war es das beste Hotel
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit vielen kleinen Mankos
Das Hotel ist schön, gepflegt und sauber. Es ist ein etwas älteres Hotel, aber trotzdem super in Schuss. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
...wir wären noch länger geblieben ;-)
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem aber sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt wird. Sehr Familienfreundlich und gut organisiert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder.
Wir haben das ganze so nicht erwartet und waren deshalb um so mehr sehr positiv überrascht. Einfach klasse ! Wellness unbedingt im Hotel geniesen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes Hotel mit kleinen Verbesserungschancen
Großes Familienhotel in sehr großzügig angelegtem Garten, schön gestaltet. Alles ist sauber und gepflegt. Überwiegend Familien, nichts für Party-People! WLAN funktioniert überraschend gut und sogar bis an den Strand. Allgemeiner Hinweis: Man braucht de facto kein Geld umzutauschen. Alles was mit Aufpreis erhältlich ist (Wellness, Wassersport, kleine Extras im Restaurant und an der Bar) ist in EUR ausgepreist. Auch auf dem Bazar nimmt man gerne Euro und man bekommt auch Wechselgeld in EUR zurück. Im ganzen Hotel…
Oasama(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Side Star Resort - Wir kommen wieder
Das Essen war lecker und besonders der Kochkurs mit Mali war sehr gut, wir waren jeden zweiten Tag in der Sauna und im Hamam. Das WLAN war gut.