Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Touria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Garantierte Zufriedenheit. Familienurlaub Top!!!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch kinderfreundlich. Viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Ob Pool, Strand, funkaktivitäten oder Sportaktivitäten. Wassersport, Entspannung im Spa mit Sauna... Alles ist hier möglich. Kinder werden im Miniclub bespasst.
Herbert Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat sein 5 Sterne verdient. Wir machten mit unserer Tochter und ihrem Ehemann Strandurlaub. Meine Frau feierte im Urlaub ihren 60 Geburtstag, den das Hotel sehr schön ausrichtete hat. Wir würden wieder das Hotel buchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön uns sehr sauber. Es war sehr geeignet für unseren Erholungsurlaub / Badeurlaub! Wir können es zu 100% weiter empfehlen.Es waren überwiegend Deutsche Gäste . Der Sandstrand war hervorragend!
Peter(51-55)Deutschland
Mehr als zufrieden!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und bisher hat es uns noch nicht enttäuscht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und die Poolanlage war großartig. Außerdem gab es genug essen und es war für jeden etwas dabei. Die Animation waren auch großartig unter anderem Luftgewehr schießen und Bogenschießen das Dank dem Animateur Ege zu unglaublich schönen Momenten in unserem Tagesablauf führte.
Ludi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungener Urlaub
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld.. sehr tolles Hotel, wünsche wurden innerhalb wenigen Minuten erfüllt, guter Umgang mit meinem Kind. Rundum sehr zufrieden.
Amel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
klein aber fein
Eine sehr nette und schöne aber im Vergleich zu den anderen klein gehaltene Hotelanlage. Wir würde. Auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschön
Ideal für Strandurlaub / Einkaufsbummel, sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung, entspannende Abendunterhaltung... Alles TOP
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, wir kommen wieder!
Hotel Sauber, sehr engagiertes Personal, versuchen alles möglich zu machen! Strand ist etwa 6 Minuten Gehweg (durch einen sehr schön angelegten Park) vom Hotel entfernt (zum Shuttlebus ca. 2 Minuten Gehweg) Am Strand, am Pool und auch im Restaurant sind immer genug Plätze da. Beim Essen gibt es täglich eine andere Auswahl, essen super lecker. Es gibt genug essen / Trinken am Strand, so daß wir zum Mittagessen nicht vom Strand gehen mussten. Es sind insgesamt viele verschiedene Nationen im Hotel vorallem russisch,…
Steffi(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub mit kleinen Ärgernissen über z.b. reservierte Liegen am Pool, aber das gibts ja überall. Lasst die Teenager überall in der Animation mitmachen, dann wäre es perfekt. Wir kommen bestimmt wieder
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel zum Schlemmen und Erholen
Tolle Animateure, sauberes Hotel, nettes Personal und Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Ein Stern Anzug, wei die Shops im Hotel ihre Produkte leider sehr teuer anbieten . Ich empfehle daher, Dinge wie Sonnencreme, Luftmatratzen oder Kaugummis im Shop gegenüber vom Hotel zu kaufen.